热闹的跳蚤市场作文400字
今天下午2:30,我们在张老师的带领下兴高采烈地来到操场,只见操场上人山人海,就像一个大批发市场,好热闹啊!我们二年级跳蚤市场准时开始啦!
于是我们先分好组,开始摆摊了,每组的同学们都分工合作,有的同学铺垫子;有的同学负责摆放物品。你瞧!摊位可真多呀,他们有的卖漂亮的洋娃娃,有的卖各种各样的学习用品,还有的卖好看的童话书......真是琳琅满目,令人眼花缭乱。不一会儿, 大家一下子就沸腾起来了,叽叽喳喳的声音充满了整个操场。有的卖家坐在椅子上大声吆喝着,希望吸引更多的顾客;有的同学采取主动进攻,拥向各家摊位,去挑选自己喜欢的物品;有的同学胆子很大,主动上门推销自己的好书,一个一个挨着问:“这本书不错,要不要看看?”顿时,买的买,卖的卖,讨价声,还价声,笑声混成一片,真是热闹非凡!
我们组也不甘示弱,为了吸引更多的顾客来大饱眼福,朱迅就扯开嗓门大声喊道:“走过路过,不要错过,买一送一!”接着我和琬鑫也数着节奏拍手:一二三,一二三。过了一会儿,我们的第一个顾客“杨璐菲”来到了我们的摊位,她认真地看着每样物品,我和琬鑫很热情的介绍着自己的物品,最后她选择了我的小兔子的自动铅笔。此时我卖出去了我的第一份物品,心里美滋滋的。
时间过得真快,跳蚤市场就要结束了,“小老板”们依依不舍收拾卖剩的物品回到教室,每个人都充满了胜利的喜悦,有的同学买到了称心如意的物品,还有的同学赚到了不少钱,真是收获多多啊!