不给糖果就捣蛋作文400字
今天下午,石乐馨要到我家做作业,就高高兴兴的回家,丁冬,丁冬,门铃响了,原来是石乐馨来我家做作业啦啊。
我和石乐馨到了房间,打开电脑,看了看博客,就开始写作业。
快到五点的时候,外婆问我们:“要不要吃凉面?等会石乐馨就要去跳舞了。”我们跑出房间,坐到了餐桌旁,啪支啪支地吃了起来。
到了五点,外婆把石乐馨送到跳中国舞的地方。就走回了家。
快七点了,我跑到跳中国舞的地方,在那里,我站了三十多分钟才见石乐馨她们从教室里走出来,石乐馨连忙换鞋子,变换边说:“哎呀,怎么办呢,马上就要8点了,8点我们还要参加,“糖果就捣蛋”的活动。
我和石乐馨回到家,吃完饭,换完服装,然后匆匆忙忙地赶到网球场,我们到那里时,已经看到有好多朋友">小朋友在站队。就一起跟着站了起来。
我们第一站好像是去杨露飞家。去玩杨露飞家又去陈睿兮家,我发现,大部分同学家准备的糖果都很少,只有一部分同学家里准备的糖果很多。就像我家,我家准备了三袋糖果,可是没过一会儿,那三袋糖果就变成了几粒糖果了。我跟妈妈说:“妈妈,我不想出去玩了,我好累啊?”妈妈说:“好吧。”忽然,我发现自己的帽子不见了,但却有看到一个兵器丢在了我们家,我决定,下一次我就不打扮成魔法师,而要打扮的像鬼一样。