乒乓五味作文400字
说起乒乓球,我要写一副对联:上联世界乒坛连夺桂冠,我们中国的大将连夺桂冠,下联江南小将屡创佳绩,我们四的个个小将屡败屡战终于取得了好成绩。
今天我们四班也燃烧起了乒乓之心,开始了一场大战。大郑老师拿了迷你乒乓拍,乒乓桌是我们的两张写字桌,乒乓球桌网是一个铅笔盒,介绍完毕!规则是:输的人要吃酸甜苦辣咸中的两味噢!我们想:谁会变成好运降临的美食家来品尝呢?我们是单打,不分性别,不分身高,不分体重,三球定胜负,“乒乓球比赛正式开始!”
我在电视上老是看他们乒乓球比赛使用必杀技,比如说:“网前球啊、孤旋球啊、削球啊、扣杀······等等!不过他们是大将,我们小将决不靠技能,我们靠的是实力!实力懂吗?实力!哼!第一回合:好男不和女斗!不过今天是好男要和女斗!一位男生大战一位女生!女生说悄悄话:“你是好男嘛!让我吧!”男生瞪了他一下:“我是决对不会输给你的!”女方发球错误,一比零!”男生哈哈大笑!该男生发了,他也发球错误了,一比一!又是女生发球错误,二比一!男方胜!我发现!谁发球谁就输!真没意思!接下来都是男方胜!把女生斩落马下!
输了人向赢得人苦苦哀求,还扭来妞去,抛媚眼,我们男生骨头都酥了,但是毫不动容!输的人吃了芥末,又是皱眉,又是吐舌,又是扇嘴。同学们差点笑掉了大门牙。
今天我们不是乒乓五味和!而是六味地黄丸,因为我们收获了最重要的味道,那就是快乐!哈哈哈!