爱到底藏在哪里?爱就在生活的每个细节里。
老师的关爱也许我们感觉不到,但下课后,我们可以在校园里尽情玩耍,可老师还在办公室里辛勤地备课,老师的关爱总是那样的默默无声。
妈妈对我们的爱和期望不是用嘴巴说的,而是用行动表现出来的。每天晚上睡觉我都不喜欢盖被子,但妈妈每晚都会帮我盖被子,然后轻轻地亲我一下才离开,其实有时候我还没睡着能感觉得到。妈妈有时打我们,但真正疼的还是妈妈的心。
爸爸虽然没有妈妈那样体贴,但他的爱和妈妈一样多,我每天晚上放学回家还没进门,我和妈妈就可以闻到饭菜的香味,一进门总会听到爸爸说:"宝宝饿喽,开饭喽!"我总是那样满足地享受着爸爸为我准备的晚餐。每天晚上还一定要亲我一下才安心睡觉。
真正的友谊是永恒不变的,如我和余泳霏,她是我从幼儿园小班开始最好的朋友,记得小班时吃完午饭要去刷牙才能睡觉,我俩去到只剩一个位置了,但她也让我先洗,想起来真感谢她,我希望这份友谊能延续下去。
你们说一说,爱是不是就在我们每一个人的身边呢?