那曾经的欢笑作文400字
似乎,美好的回忆已成为了一丝光影;难免,往事会随着记忆的长河流逝;也许,那太多太多的经历已经随风飘散。这逝去的年华就像那奔腾不息的流水一般,一去不复返。可是,那段记忆我永远也难以忘怀。那些事,那些人,永远都是我们最值得回忆,最值得留恋的东西!
曾经,那操场上飒爽英姿的身影;曾经,那书桌上散发着油墨香气的书本;曾经,那一个个最童真,最纯洁的心灵 ……那一天,怀着对新学校的憧憬迈出那沉重一步。从此,将会是又一个新的开始。那一刻,谁不会对朝夕相处六年的老师和同学不舍;谁又不会回首遥望那美好的校园。跨入新学校的那一刻起,似乎心中又不曾想起那些美好的往事,但是它一直会珍藏在我们的心底,永远都不会被遗忘。
现在,没有人会抱怨,也没有人会嫌弃;没有人会拿它来比较,也没有人说它的不好。因为它,是无数芊芊学子梦想的起航点,它是无数人心灵的归宿。它永远不会被人们所忘记,也许,在无数人们的心中,它永远都是最好的。
这一切的一切,都将只是过去,在这里,将会是一个新的起点。在这里,有多少人的欢笑;却又有多少人的泪水。它,不会允许我们任何人的一丝懈怠,它是残酷的,是无情的。它放飞了多少学子的梦想,却又葬送了多少……在这里,我们必须要把那美好的回忆埋藏在心底。在这里绽放出我们人生中的光彩!