“First impressions are the most lasting”。宣广高速宣城东站是从上海、浙江、江苏进入宣城市的第一个收费站,它是宣城市的窗口。这些年轻人毫不犹豫地承担起了“宣城第一印象”的责任,他们无怨无悔地把“微笑”奉献给社会。
“您好”、“谢谢”、“请慢走”,标准的普通话,娴熟的动作。他们练出了“一眼准”的辨别车型的本领,真正体现了“台上一分钟,台下十年功”,他们用汗水和泪水,让“微笑服务”不但在宣城家喻户晓,也吸引了江、浙等周边地区的同行不断派人前来观摩学习。他们只是万千工作者中最平凡的一群,却毅然肩负起宣城文明创建的重任。
是他们,以微笑迎接着远道而来的人们;是他们,用微笑展现出宣城文明创建的累累硕果。