美国著名大作家洛夫克拉夫特曾经说过:''人类最古老而强烈的情绪便是恐惧,最古老而强烈的恐惧便是未知。”
我们生活的星球上充满了未知,各种各样的可怕,灵异现象便是其中的一种。而这些可怕的现象包括灵异事件、自然奇闻、人类谜团、地域奇景等等,无不令人感到不可思议。
在这本书中,记录了许多让我们震惊的奇闻趣事,还有些至今科学上还没有给出适当解释的,让人捉摸不透的奇异谜团:载人飞船在茫茫宇宙中飞行时,外形奇特、行踪不定的不明飞行物会时不时地尾随其后;满载着希望的帆船人间蒸发般地突然在一望无际的大海中神秘消失,时隔二十多年后却如幽灵般地出现在海上;失踪多年的小王子竟然在半夜穿着睡衣、手拉着手,走出了王宫……
这本书可以让我们了解到世界各地的奇闻,让我们开阔了视野,增长了见识;还让我们相信科学,不迷信,让我们驾驭着科学的小舟,遨游在知识的海洋中。
虽然说,在这本书中,有的故事会让人胆战心惊,心中充满了恐惧,但带给我们更多的,却是科学的乐趣,它让我们了解了这个我们正在居住的水蓝色美丽星球!
本文关于《可怕的现象大全集》读书心得400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。