难忘的拔河比赛400字
国庆节的假期,我们几个同学和家长们一起去参加了连州黑山梯田的秋收活动。在收割之余,我们在那里的大操场上进行了拔河比赛。
一根长约15米的长绳摆放在大操场的中央,在长绳的中间系着一条浅红色的塑料袋作为标记。一队是由林思行带领着翁俊彩、董浩然和一个小女孩。另外一队是由我带领着刘之源和两个小男孩。比赛开始前,我们四个朋友">小朋友商量着对策。第一局马上就要开始了,小朋友们都非常紧张,裁判的一声令下,我们队的四个小朋友都用力拉着绳子,重心向下压,身体后倒,我们用尽全力,共同发力......第一局,我们一鼓作气,很快就赢了。林思行他们很是懊恼......
第二局,随着裁判的一声令下,我们两队的激烈比赛又开始了,这一局大家都很专注,双方队员也势均力敌,家长们的加油声此起彼伏。林思行呲牙咧嘴,满脸通红,翁俊彩拼命向后拉,满头大汗。董浩然也拼命向后倒,刘之源用力过猛,双腿拉成了一字马......我也用尽全力地拉着。双方胶着了非常久,突然,红色标记带距离林思行队还有10厘米了,我们队的小朋友齐心协力,拼命一点一点地把绳子拉到了我们这边。最后,我们队以总比分2比0战胜了对手,取得了胜利,我们欢呼雀跃,高兴极了!
通过这场激烈的拔河比赛,我明白了只有团结协作,才能获得最后的胜利!
关于难忘的拔河比赛400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于难忘的拔河比赛400字的信息别忘了在本站进行查找喔。