爱的短信作文400字
三月八日是妇女们的节日,妈妈、奶奶、女老师们,都是这个节日的主角。在我们班就为这个节日精心准备一番,让这天充满我们对她们的有。今天主题也是为了感谢她们。
今天我们早上,就开始了:我们听了我们曾经常唱得《世上只有妈妈好》,也听了周杰伦的《听妈妈的话》,总是在听时,脑海里总是浮现出妈妈的样子:一张圆圆的脸,一双炯炯有神的双眼,在一头黑发是,又能不时地看到几根白发。妈妈一直都在为我们忙碌着,岁月一年一年过去,时间像把无情的刀,在妈妈脸上刻下了岁月的痕迹。想到这里,我眼里,不时闪烁着几珠泪水,觉得妈妈为我付出了太多,而自己为妈妈付出得实在是太少了。
后来,我们还看了拉丁舞表演与小品“乌鸦反哺”。连小乌鸦都懂得母亲的哺育之因,难怕离开了家,还是会回来孝敬自己的母亲、父亲。
所以在这个三八妇女节里,我们既然没给母亲准备礼物,献上孝心,那么我们何尝不为自己亲爱的妈妈送上一份祝福与温暖呢!?于是所有的同学都怀着感激之情,拿出手机,为妈妈、奶奶、甚至是都送上了一份祝福。在一段优美的音乐声中,我在手机上打了祝“妈妈三八妇女节快乐,愿妈妈越活越年轻的话,发给了妈妈。”没想到妈妈好快就回了,上面写着“嗯,收到宝女儿的祝福,妈妈很开心,妈妈不辛苦,祝宝贝女儿身体健康!学习日日上升!”看着妈妈这几句短短但又包含着浓浓的爱的话,感到有一鼓暖流涌上了心头,又有几珠泪水在眼里打转着。这是爱,是心,包含着我与妈妈的心,三八妇节的爱一直在传呈下去。一代代人都会有感谢之心,对自己的亲人、朋友、老师的爱。