减肥记作文400字
“哎呀,怎么又长胖了,我得减肥了!”站到称上,一看数字居然飙升到了51公斤,我不禁喊了起来。
嗯,怎么减肥呢?看妈妈平时一直骑自行车锻炼,要不,我也骑自行车来减肥吧!说干就干,我双手撑住手柄,屁股坐在很小的座椅上,双脚放在两边不停地骑。骑呀,骑呀,只觉得小腿越来越酸,屁股也越来越痛,才骑了5分钟,我就“投降”了。哎,还是不骑自行车了!嗯,让我想想,还是去跳绳吧!
我拿来竹节绳跳了起来,心想:跳绳对我来说,简直就是个小case。于是我并拢双脚,双手紧紧握住握柄,用力一甩跟着跳了起来。可是三四分钟我才跳了100多个,这个绳好像故意断掉,害得我气喘吁吁。哼,我生气了!决定再也不跳绳减肥了!嗯,我还是去踢足球吧!
说着,我跑回家,穿上球鞋,拿起足球,叫上爸爸,一起到家边上的一块空地上踢起了足球。我们踢呀,踢呀,踢得满头大汗。一看,天色已晚,我们就回家了。
回到家,我迫不及待地往称上一站,一看,唉,怎么还是原来的51公斤啊,这个数字纹丝不动。哎,减肥太难了,我还是不减肥了吧!
减肥计划宣告失败!