是谁?给了我们宝贵的水资源,让我们能够喝到纯净的自然水。是谁?给了我们森林,让我们能呼吸到足够的氧气。又是谁?给了我们肥沃的土壤,让植物能生根发芽,开花结果。
人人都知道,是我们赖以生存的地球母亲!没有她,就没有一切!
可是现在,地球妈妈变了!动不动发脾气:洪水泛滥,干旱不断,雪灾,地震变得惨忍目睹。
到底是谁?是谁让地球妈妈变得这样:皮肤溃疡,全身黑乎乎的,身体发出臭气……
罪人就是我们,我们人类就是罪魁祸首!地球妈妈之所以会变得这样,身体被会污染,都是人类一手造成的。人类把垃圾倒进河里,大海里,是水资源受到污染,人类又滥伐树木践踏草坪是树木日益减少……人类已不知做了多少可不原谅的恶行,不知犯了多少滔天大罪!
到今天,地球妈妈还在痛苦地呻吟:醒醒吧人类!现在还来得及,快停止污染我,只有这样,我才能恢复生机,还给人类一个舒适的家园!
关于醒醒吧,人类!的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。