我得到了锻炼
今天,我和爸爸妈妈开车一起去商南金丝大峡谷游玩。
坐了近三个小时的车,我们终于来到了金丝大峡谷国家森林公园,我们的目标是:穿越金丝大峡谷。
开始登山了,一路上我们沿着羊肠小道向峡谷里走去,风景优美无比:路边大树绿得发亮,草">小草多如繁星,一阵和风吹过,大树的叶子”哗啦哗啦“好像是在鼓掌欢迎我们,小草弯下腰向我们鞠躬道谢 。
翻过山岭,现在就要进入大峡谷了。我们走着蜿蜒曲奇的山涧,深一脚浅一脚,非常的累。但是周围凉飕飕的,我这才发现我们脚下是一条流动的小河,再加上太阳照不到峡谷里,这更是让峡谷里的每 一个地方都凉爽起来。在峡谷里,我得到了身体上的锻炼。
我和妈妈非常喜欢这让人透心凉的地方,但爸爸却让我们快走,因为他有关节炎,不宜在潮湿的地方逗留,我和妈妈只好离开了这”人间天堂“。
从峡谷里出来,已经走了多半的路了,或许是刚才没享受够,还是没力气了,我真的是实在走不动了,而且既饿又渴。爸爸却给我讲了大家早都知道的故事:”望梅止渴“。他对我说:”加油!儿子, 山顶就卖水的。“我一听便真的来劲儿了,什么都不管了,”没命的“向山顶上跑,终于,在我的坚持下,就那样上到了顶峰。在上山的路上,我得到了思想上和精神上的锻炼。
这次游玩,不仅完成了预定的目标,我还得到了不少的锻炼!