打水仗
星期四,我、哥哥和妈妈去游泳,到了游泳池,我迫不及待的跳下了游泳池,碰巧我的朋友">好朋友佳佳也来了,于是我们打算来打水仗。
我和佳佳一起打我哥哥因为我哥哥最大。我们马上就开始打了起来,打的真激烈啊!我们三个人每个人都拿着一个浮板当盾牌,先是哥哥一次次向使劲我们泼水,我们又一次次用浮板挡住他泼来的巨大 水花,然后我们就开始反击我哥哥,当然我们泼的水花并没有哥哥的多,但是也把哥哥泼成了美味的落汤鸡,这回哥哥气坏了变成了一会打打我一会打打佳佳,我被哥哥打的好重啊,痛死了。这回我也 气坏了,简直气得头上都要长火爆辣椒嘴里都要喷玉米加农炮了,我猛的一下游到了哥哥那里抢走了浮板,逃到了浅水池,哥哥追了上来,结果最终浮板还是被哥哥抢回来了。我又来了一招我说:”太 古飞甲!“接着我就把浮板向哥哥飞去,结果不仅仅是没打中哥哥浮板还被哥哥抢了。这时候突然妈妈叫我回去,我就只好跟佳佳道别回家去了,今天玩得真开心呀!