打水仗
星期日,我做完今天的暑假作业,就约了几个伙伴打水仗。
我们每人都准备了一把精致的小手枪,又每人拿了四个水气球作手雷。开战了,我们分好了队伍,我做部队的“司令”,对方的小张做他们的“司令”。我一声令下,我们就犹如猛虎的冲向敌方。可今 天的敌人不弱,特别是小飞,他看了看,朝李明射了一枪,把他射出了场。我想:一定要免除后患!我朝小飞射了一枪,他灵敏地一闪,我有趁他不注意时,我又朝他射一枪,把他射出了场。小张看见 了,暗暗说道:“唉!真是的!不听我说就动手,没好下场吧!
敌人还剩四人,我想出了一个妙计。我让一员哈哈大笑,引起了他们的注意。我却偷偷溜到他们后面去,连仍了两颗”手雷“,把他们炸了个稀巴烂,只剩下一人了。再一看,原来是小张。我顿时受了 一惊,好厉害!我方还剩三人,我朝他射一枪,他闪了一下,于是,我朝他连射射几枪,他都闪过了,正当他没注意时,我当面朝他仍了颗”手雷“, 于是,他也出场了,我们胜利了!
那天我非常高兴,我喜欢打水战!