打水仗
今天下午,我去情侣园参加了一场激烈的打水仗。打水仗 —— 小土豆快快长 —— 迎着太阳奔跑
一进大门,就听见左边传来尖叫声、吵闹声,还夹杂着水声,我像箭一样飞奔过去。原来那有两块草坪,一个是男生的战场,一个是女生的战场。
我冲到男生队,装了满满一壶水,端着枪朝女生队出发了。正好前面过来一个女生,我以迅雷不及掩耳之声向她扫射,她马上还击,我左一跳,右一闪,躲过她的“子弹”,而她却硬碰硬,没过多久, 她就弹尽粮绝了,哈哈,这下看我的了!可我一抬头,发现四(二)班的苏瑶向我奔来,我的个天哪,真是不看不知道,一看吓一跳,她后面竟还带着十来个女生!我心想:不能硬碰硬,躲也躲不过, 边打边撤!我转身就跑,她们在后面紧追不舍,我的实力渐渐下降,突然,眼前一亮,计上心来,打水仗 —— 小土豆快快长 —— 迎着太阳奔跑故意大声说:“糟糕,没水了!”并赶快向男生那边跑去,听 到后面喊:“不要放过他!”“快追!”“他没子弹了!”……哈哈,她们都被骗了!跑着跑着,我突然一转身,打了苏瑶一个措手不及,她先是一惊,接着往后退了几步打水仗 —— 小土豆快快长 —— 迎 着太阳奔跑,趁这个机会,我一个百米冲刺回到了男生队!
最后,女生队没水了,我们男生还有一半的水,我们高兴极了,耶!男生赢了!