打水仗
八月的天,十分炎热。一天,我正在耐着酷热,窝在空调房里,爸爸一把抓起我:“走,游泳去。”我开心地换上泳衣,拿上水枪,来到了游泳馆。
一到游泳馆,我就欢呼着冲向水池,清爽的水十分舒服。我拉着爸爸走进水中,趁他不注意,便一个激灵钻到了水中,潜伏到他背后,对准他的后背就是一个大水花,爸爸转过身来,我又对着他 的脸进行“猛烈攻击”,等他回过神来时,我早已游到别的地方去了,爸爸只好让我给“欺负”了。
我又悄悄来到爸爸背后,正准备泼他水时,爸爸却猛地转过身,一把抓住我,用力地对我泼水,我拼命想挣脱,可爸爸的力气太大了,我只好被灌了一肚子水。爸爸见我这幅样子,哈哈大笑,哼, 你就笑吧,这个仇我是一定要报的,我在心里暗暗想到。
我又仗着人小的优势,深吸一口气,用潜泳游到了深水区水底,这个地方爸爸一定会来。哼哼,我要叫他好看!果然不出我所料,爸爸向这儿游来,我趁他没在意,扑通一下跳上他的背,趴在上 面,任他怎样甩来甩去,没办法,他见甩不掉到我,只好自认倒霉,认输了,耶!我终于扳回了面子!赢了爸爸!
最终,这场打水仗比赛以2:1取胜。我和爸爸回到了家,还在策划什么时候开始第二场比赛呢!