回老家玩
今天,我和表弟一起回老家——台江。
我们乘着105路车,到达了台江。我们下了车总能看见道路两旁绿树和花,美丽极了,令人心情无比的舒适。
到了中午,我们吃过午饭,和爷爷奶奶说声再见后,就高高兴兴地出去玩了。
在下午,我们就在一个小区里玩双杠。首先,我们在双杠的中间,双手搭在一个杠上,再向上一起,就坐在了杠上,表弟也来玩,叫我先过去一点。之后他也上来了,本想面对面聊天,结果方向 是背对背,然后又跳了下来,白爬了一场。
我们又到了另一个小区,里面的游乐设施更多了,我们就像疯了似的跑过去。那里有:双杠、攀爬、旋转……我们开始玩单杠。因为我的腿比较长,所以能轻易地爬上去,而表弟呢,腿比我短了 点,只能爬低的。突然那个,他站在了最低的杠上,向前走,走到了最高的杠上。我在想;没想到?他这样也行?
我慢慢地想,就去别的设施上玩了。
过不久,我看见没人在吊环上玩。我抓紧吊环,当做荡秋千玩。我默默地想着问题,要看天要下雨了,我们就开开心心地回家了。