博物馆游记
早上起来我和爸爸、姐姐、还有哥哥来到了塘沽公园。我们参观了塘沽博物馆。
首先映入眼帘的是奇形怪状的石头,它们有的像活泼机灵的小猴,有的像温顺可爱的小猫,还有的像游来游去的小鱼……
我们再往里走,看见的是古代的一些建筑物,其中有盐场、村庄、炮楼,我们继续往前走,我看到的是海洋生物标本,有体形庞大的鲸鱼、凶猛残暴的鲨鱼,也有小巧可爱的石斑鱼……
我们大家走出了博物馆,温暖的太阳晒在我身上感觉暖暖的很舒服,我和哥哥姐姐争先恐后的跑到了公园门口,坐上出租车,高高兴兴的回家了。