从小,我们就过着衣来伸手,饭来张口的生活。殊不知家长赚钱的辛苦,所以这次放假老师让我们体验一下生活
我很开心我能有这样一个机会真的很开心,但我知道赚钱真的很辛苦,所以,我更应该去体验一下。这一次我真的是自己赚了钱,没有家长的帮忙,也没有家长的赞助,全靠我的双手赚的钱。
那天,有家做衣服的地方,想什么时候来干都可以,我就和我姐姐一起去了那里没有空调只有电扇,和我们学校的环境差远了,因为厂间大,所以里面很热。
工作很简单,只是见一见那些做好的衣服里的线头,要把每一件衣服里的线头都剪干净,没见意见才几分钱,几分钱对于我们来说根本就用不着,平时我们对几分钱都不在乎甚至有几分钱就扔 掉了,可现在对我来说,几分钱几分钱的加起来就是我的劳动成果,我现在真的很看重着几分钱几分钱的。
慢慢地我越剪越熟练,也越来越快了不一会就剪了几捆了,我真的好开心我终于会赚钱了,一天下来,我坐在板凳上屁股都坐疼了,但我一天一共赚了十三块钱,我相信只要我努力,我将做 的会更好加油,我是最棒的。