七月这么快就要结束了,我还没体验到暑假的愉快呢!但是结束了也好,八月才会更轻松。若说七月,这一个 月也就是个写作业的时期。
我最近一直想,暑假里大家为什么都在游泳呢?其实这也不是个问题,为了好玩,为了凉快呗!可在我眼中,在我心里 ,这一点也不好玩,更不凉爽。天气越来越热,哪些人不都是跑到游泳馆里,人也是越来越多了,看着那么多的人,我就没心情游,虽 然我也没游过。去海边吧,海边人就更多了,从高处望,那场面真是壮观,人山人海,想抢个位置躺下来、坐下来都难,所以我就不打 算去海边,当然也没机会了。
夏天这位带给孩子们欢乐的季节,放了一个很长的假期,可以让孩子尽情的游玩,可火辣辣的太阳照射人间,谁也不想 出去呀,妈妈就这样对我说:“暑假来得真不是时候,依我看就应该选在春天或秋天,春天多温暖,秋天多凉快!夏天和冬天就不行, 夏天多炎热,冬天多寒冷!弄得我也没心情出去玩了。”这可真是说到我心里去了,我以为妈妈不会提到游泳,谁知下一句她就说:“ 但是游泳就不一样了,正激起了我对夏天的喜爱,也只有这一个特点了吧。” 唉,这个爱好我可没有,我还是适合在家里玩吧。
七月马上过去,八月才是真正的轻松时期,再等等吧。