离别六一 屈佳荣
再见了,我的六一;再见了,我的伙伴们;再见了,我的母校。
屈指一算,从幼儿园到现在,这已经是第九个六一了,时光荏苒,不给我们讲一点情面,匆匆而过,到了最后的六一,说起六一,我感觉很熟悉,原来我们班就是六一班,可真有缘。
今天就是六一国际儿|童节,我们和以往的六一一样,可这个六一我过得一点也不开心,也许是因为要离别它了,感到伤心吧……是啊,我已经上六年级了,还有一个月考试,我就要小学毕业上初中了,我已经不是儿童了,我要变成青少年了,所以这是最后的六一了……
我不只是舍|不得六一,我还舍不得我的伙伴们。相处了六年的伙伴,就要分别了,这个六一也许是我们最后一次合作表演了,我真得很舍不得你们大家,真希望时间能在这一刻停止,让我们的友谊永不分开,在这六年里,大家帮助过我,给予我快乐,谢谢你们!
我最|舍不得的就是母校了,离别六一,就等于是离开了小学,离开了母校。母校是我童年时代最熟悉的地方,在这儿,我们度过了许多美好的时光,还有老师的谆谆教诲,老师就像园丁,培育着我们这些小苗,每过六一的时候,老师也会细心教我们排练节目|……母校再见了!
离别六一,离别六一!我真不愿……六一儿童节带给我了许多快乐,我很舍不得它,可是时间是残忍的,六一儿童节,我只好和你说再见了!