离别让我们说声谢谢
离别,是每个人人生道路上必不可少的东西,我们必须经历离别带给我们的酸甜苦辣,带给我们的喜怒哀乐。
一晃六年的时光悄悄地溜走,我与同学们即将离开这座美丽富饶的学校,离开朝夕相处的老师,离开这拥有着母亲味道的校园,我们深深地不舍,深深的眷恋着这方沃土,这里值得我回忆的事太多太多。
深深提醒让我受益匪浅
我从小写字就不太认真,喜欢写写字说说话,东看看,西看看,不认真地去写,往往错别字连篇,错得一塌糊涂,这时老师提醒了我,当时我还不以为然,以为错别字谁都会写,就没有太多地去注意,可随着时间的流逝,在考试时往往就是错别字扣大分,作文明明写的可以拿80分,因为5个错别字就变成了75分,这时我的耳边响起了老师的话,错别字如猛虎,我一定要改正它!几个月后,我的错别字已经不是太多了,没有错别字徘徊在我的身边真是舒服多了,谢谢您!老师!
句句勉励显真爱
我的外语应该是三门中最好的,这离不了老师对我的勉励,小时候我胆小不敢发言,是老师给了我机会,让我大胆的站起来发言,证明我自己是有能力的,证明我的答案是对的,在这种妙趣横生的课堂中我渐渐成长,词汇量变大了,句子懂的也多我,这都是老师对我的爱,没有这些,我可能现在英语会很差,谢谢您!老师。还有很多很多……
这些爱都会像涓涓细流流淌在我的心中,回想是永远不倒的丰碑铭刻在我的记忆里,成为别人没有的财富。