今天,我和爸爸一起去洗澡了。
一进澡堂,我便快速地冲进大浴缸,准备好好地泡一泡。我刚把一只脚放进去,就“啊!”的一声,马上又提了出来。水太热了,简直快成了开水了。没办法,我只好先坐在浴缸边上,慢慢地把两只脚试探性地往里放,过了不大一会的功夫,我的脚就慢慢地适应了水的温度。我看着身旁的大人们都在浴缸里面泡的自由自在,我也又下了一层,把整条腿都放在水里浸泡起来,可是水实在是太热了,我坚持了不一会儿,就实在是忍不住了,便跑到了淋浴的地方。
在这里,我把自己想象成了一位经历着枪林弹雨的解放军战士。我端着我的“冲锋枪”(其实就是淋水的龙头),四处寻找我假象中的敌人。“突突突”子弹不断地射出,我身旁不一会就到处都是水了。这时候,爸爸过来了。好!又是一个敌人,我继续用“大火力”向爸爸发射,爸爸终于抵挡不住,脚踩西瓜皮—溜之大吉了。解放军玩久了,正觉得没意思的时候,爸爸又回来了,哈哈!这下,我又是古代占山为王的山大王了。我一手拿着“斧子”,一手指着爸爸,大叫:“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财!”,说完,我便向爸爸展开了又一轮的猛烈攻击。可是这次,爸爸表现也格外神勇,冒着大水,冲进了我的阵地,他用手摸了一把脸上的水,哭笑不得地对我说:“你这水也太凉了。你会感冒的!”,说完,便给我调热了水……
今天的“英雄事迹”让我特别开心,希望以后每次都能这样高兴。