难忘的运动会
昨天,我们开了我们盼望已久的运动会,我参加跳绳比赛,下面我给你说说比赛的场景吧!
我刚来学,大家都在教室里,聊得很开心,大家都拿着大包小包的东西,像是要出去野营,我也不例外,我和我的服务员张立昂和赵彪总共拿了2包东西。正在这时,老师来了,叫大家先把东西拾起来,老师给我们布置完运动会注意事项,我们就出去站队了。到了操场,老师教我们站在那里别弄,等到运动会开始。运动会刚开始,大家都在操场上等着运动会的开幕式,8;00左右,开幕式开始了,大家个个都兴高采烈的,开幕式前,运动员先进场,开幕式完后,大家一个个精疲力尽,好像是因为刚才站的时间太长了。
我和张立昂,赵彪一起前往升国旗的地方,因为老师说在这里比赛,所以我们要一直在这里等,等啊等啊,终于该五年级了,我可真倒霉,跳绳场地太小了,我和我前面的同学的跳绳光碰在一起,有一次,我的跳绳还掉了,我还要捡,多浪费时间啊,比赛下来,我总共跳了120个,好恶心,想我练习时能跳171个啊。对这次比赛我信心满满去,失望的归来,唉!下午的时候,我们班400米刘落淆跑了第三,到了闭幕式,我们班崔西,刘落淆等人得了奖。索然我们这次没拿奖,但我也没失望,下次我们好好比,拿出自己的水平,尽自己最大的努力,你就是好样的!我们永远支持你。
这次运动会我们虽然没拿出好水平,但我们都已经尽力了,尽力了就是好样的!我们下回一定要当第一名!