然后,我们去看了消防车,有的朋友">小朋友说:“我都见过好几次了,不就是样子威武一点吗?”“可是,真的是这样吗?”我自言自语地说。现在消防员叔叔就给我们揭晓答案。消防员叔叔说:“这个消防车的”手“能伸长五十三米,不信我让你们见识见识!”然后,叔叔坐上了操作台,我们仔细的看着消防车的“手”伸的好高好高,后来又的同学的脖子都累得抬不起头了。消防员叔叔说:“怎么样,明白了吧!”我们异口同声的说明白了。
我们还去了消防员叔叔的宿舍,那里非常干净,叔叔们的被子叠的像“豆腐块”一样,叔叔还展示了自己怎么叠被子,我们都使劲的鼓掌。
我们又去了消防员叔叔开会的地方,叔叔说:“今天,我们来玩游戏,游戏规则是:叔叔提问题,你们回答,谁要是答对了,谁就可以赢的一个小礼品”。最后,我也得了一个小礼品,就是一支黑笔。
今天,我听到了消防员叔叔说发生火灾的时候不要惊慌,学到了发生火灾时该怎么做,我以后要像消防员叔叔学习,学习他们无私的奉献精神!