战胜自己
今天我和伙伴们兴高采烈地来到了水魔方。
首先我们看了疯狂海啸冲浪表演。随着优美的音乐,浪花掀起,人们纷纷跳上去迎接海浪。我们也试着背对海浪手拉手,蹦了起来,浪花嗖地一下把我们冲上了海滩,我们别提多高兴了。
接着我们又来到了超级滑道。我们耐心地排着队,领到了一个滑垫,我们背着沉重的滑垫,艰难地走着,终于到了滑道上面,妈妈往下一看,胆战心惊,于是便匆匆的下去了。接着一个又一个玩游戏的人急速滑下。我听见人们的尖叫声,心里打起了退堂鼓,不过我转念一想,这样可不行,我一定要战胜自己,给大人们也做个好榜样。于是我鼓足勇气来到滑道边,双手紧握杆子,胳膊向里收,下巴靠在板子上,双脚交叉,这时救护人员把我推向滑道,我只听见耳边一阵嗖的风声,然后出了洞口,面临我的是一个小瀑布,冲下去之后我就开始百米冲刺,很可惜我没能冲向终点,而是在半路停了下来,但是我勇敢地迈出了起点。
然后我又发现了一个精彩刺激的游戏——流光隧道。我跟着大家来到那里,弟弟当冲锋兵。轮到我了,心想胆小如鼠的弟弟都下去了,我这个男子汉还怕了他!于是我上去躺下,双手交叉,里面的灯光照得我眼花缭乱,于是我闭上了眼睛,经过四五个急转弯,只听扑通一声,我还没来得及想,就落入水中。我甩甩头发,展示胜利的姿态,又高兴滴去玩喽。
这次水魔方之行使我懂得了一个道理:你的敌人不是你也不是他,而是我们自己。我们一起高高兴兴玩到夜里九点。