五年级,我在五年级中发生过许许多多的事情,可是,我到今天也忘不了那堂书法课。
上课啦!书法老师带着灿烂的微笑坐到讲台前的椅子上。下边的人都以为书法老师好欺负,还在那里和同学们说话。书法老师一瞬间就被无视了。等三四分钟过后,老师就大声喊了一声:“停。”谁也没有在意那位“呆呆”的男老师,直到书法老师喊第三遍停的时候,我们才安静下来,同学们个个脸上摆着生气的样子。老师出去了一会儿,啊!震耳欲聋的声音又开始了,那站着的是谁——哦!是科学老师,他又那里毛笔,书来上课啦,我觉得这堂课上的一定不安宁。老师在黑板上写毛笔字了。
一会儿,我们班的病发作了:“嗝,嗝。”同学们一直在咳。哎呀!老师,我都听烦了,你呢?老师好似觉得这声音很好听,都没有说我们。原来是书法老师不想和我们计较。老师扭过来了,三,二,一!我们班终于变得鸦雀无声了。老师看我们一眼,“咚!”风把门吹的关住了,大家笑出了声。老师扭到黑板前继续写起了字。我的天啊!大家这是得了哮喘了吗?又要这样。老师的嘴角处微微翘起,好奇怪啊!下课铃终于打起,这锐耳的声音终于响了。
五年级,再过一个月就要结束了这段时光,哎!时光漫长,为什么同学们就不能好好的上一节课,剩下的还有多少课?还有多少时间?还有多少天?结果还是一个未知数。