五年级的那些时光,已快过去,回想起那些热闹开心······的情景,脑海中一阵失落,想起我的朋友">好朋友,想起我们做过的事,我们一起打闹嬉笑的场景,眼前不禁水雾朦胧,令我印象最深刻的人,是张睿姣和董依蕊了。
她俩是我在五年级最好的朋友,快要分开了,我是多么不舍,说不想,那是假,我们的关系,时好时坏,但我们从不伤和气,我也愿意和他们做朋友,我们的关系就像那两个人一样,记得那一天······
我们班的赵佳琳要转走了,她舍不得这个大家庭,舍不得她的好朋友,当晚就给老师发了短信,老师给她开了个欢送会,上午,我们听了长亭外(送别)的歌,听着听着,心里凉凉的,不知不觉眼泪涌出来,我和赵佳琳也是好朋友,她现在要走了,班里就像少了什么,少了一份欢笑,少了一份吵闹,会开完后,她的好朋友卢毅走到她跟前,两人拥抱着大声痛哭起来,我看着眼前的两人,眼泪不争气地流下来,本来是很好的朋友,为什么说分开就分开了。这之后,她俩约定好初中在一块上学。
我们三个看完那场景,关系变得更加好了,变得可以理解对方了,变得更加默契了,也许,我们心中都认为对方是重要的,是分不开的。
朋友,就像你伤心是随时都可以汲取温暖,就像今年的花是最香的,等到明年,就再也开不出这样的花,同样,朋友也需要珍惜和爱护的,希望我们永远都是朋友!