日子过得可真快啊!转眼间,我上五年级了。
我现在已经不是以前一二年级的小鸟了,而是一个五年级的大鸟。在低年级的同学面前,我就是一个大姐姐,所以我的言行举止都要做出一个大姐姐风范。
在新的学期里,我要言出必行。就说在家里吧!我总是说一套做一套,自己把东西放得乱七八糟的时候,妈妈总是皱着眉头生气地说:“赛赛,收拾好你的东西。”我呢?总是满不在乎的说:“放心吧,一会我就整理。”可是我每次都是答应的很好,却从来没有做到。刚刚我自己收拾了一大堆我的私人物品,快把我累死了。想想妈妈每次给我整理东西的辛苦,我好惭愧。以后我就要做到言出必行。
在这个五年级里,我还很头疼自己的小驼背,我的小驼背给我带来了很多不好的影响,比如说:看着我整个人没气质;小舅舅每次看到我都撇着嘴说:“赛赛,看着你又瘦又小还驼着背,真是可怜死人了……”我想:我已经上五年级了,再驼背就改不过来了,我得努力,争取把驼背的坏毛病给改过来。
虽然是两个小小的坏毛病,但是感觉压力还是很大的。在我改掉这些坏毛病的同时,也希望老师和同学们监督我,时刻提醒我,哦!对了,还有我吃饭少,挑食,上课不积极回答问题……希望你们都要经常的提醒我呀!谢谢大家,我会努力的。加油赛赛!