丰富多彩的暑假生活
今年的暑假生活真快乐啊!在这个暑期里我通过了舞蹈四级考试、参加了舞蹈演出和钢琴习奏会,在赖老师的帮助下,我还有了一个属于自己的博客。
在这丰富多彩的暑假生活中,收获最大的就是赖老师给我申请的博客了,一打开博客,我那种喜悦的心情就无法形容, 看着博客主页上那两个骑着扫帚在蓝天上自由飞翔的小孩, 我的心仿佛和他们一起飞上了蓝天!我下定决心要好好耕耘这块属于我自己的小天地我把一篇篇作文和一张张照片送到博客上,让来参观我博客的人每天都能阅读到我的作文、欣赏到我的照片,还能享受到优美、动听的音乐呢!而我呢,每当看到网友给我鼓励和表扬的话语时,就会十分激动地跑到爸爸妈妈面前做着各种夸张的动作吹起牛来。
令我最难忘的是舞蹈四级考试,走进考场的时候,我的心紧张得直跳,开始跳舞了,我笑容满面的扭动着自己的身子,大胆的用舞姿表达自己激动、快乐的心情,我的表现赢得了舞蹈老师的表扬。
在家里,我每天早上都要看课外书、做作业,不会的题目妈妈会来教我,和我以一种游戏的方法进行解题,让我在学习中获得快乐,使我越来越喜欢做难题,我还懂得了很多解题的方法。每天傍晚,我都要去弹钢琴,其余的时间我可以看自己喜欢的动画片,和爸爸妈妈一起玩游戏……