丰富多彩的暑假生活
如果让我用一个词来形容我的暑假生活,那就是“丰富多彩”!放假了可以自由自在、十分悠闲,但我过的也十分充实。下面,我就给大家讲一讲我的暑假生活吧!
在暑假里,我参加了北京暑假世纪明德励志修学营(夏令营)。我去了北京的长城、故宫等名胜古迹,去了科技馆、中央博物馆等展览馆,我们还去了清华大学和北京大学两所知名高校。我在夏令营中学到了很多道理和知识。
在暑假里,我去看望了我的姥姥和老姨,他们住在长春,离我们铁岭有些远,坐火车要4个小时左右呢!老姨家很好玩,小妹妹也很可爱,他才4岁!我去了老姨的新家,她家装修的很漂亮,老姨家的餐厅和我家餐灯的灯款式还差不多呢!后来,我和老姨还有妈妈、小妹妹又一同去了姥姥家,我最喜欢去姥姥家了。姥姥家的空气十分清新。姥姥家有一个菜园子,想吃什么都可以去摘。姥姥家还有3棵葡萄藤,早上,绿中透紫的葡萄被阳光直射,晶莹剔透,犹如水晶一般,十分漂亮。
在暑假里,周末我还要去上作文课和竹笛课。作文课在暑假里主要学习了古文,我十分喜欢学古文,所以在暑假学作文我很开心。竹笛课在暑假期间终于学到后面的大曲子了。这个暑假,我还学习了速读速记。速读速记就是快速阅读、快速记忆,每天都上课,其实,我不太喜欢天天都上课。
暑假生活十分丰富多彩,我喜欢暑假。但是,我相信新学期的生活更会是一片晴空!