丰富多彩的暑假生活
今天是暑假的最后一天啦,回顾这两个月的暑期生活,觉得涵的这个暑假真是丰富多彩!
首先是参加了今年的新丝路少儿模特大赛,一路前行,最后竟然挺进了决赛获得啦优秀奖,这可是我的第一次上舞台表演,能取得这么好的成绩真让我高兴,信心倍增喔!
然后呢又参加啦派乐多英语的暑期培训,学啦那么多英语操,英语歌,也结识了好几位朋友">小朋友,爱上啦英语,也是样很不错的收获!
差不多学完啦英语暑期班,哥哥和姑姑也来了,又开始了我疯疯癫癫、嘻嘻哈哈的快乐暑假,两个人总是粘在一起,一会儿笑得前仰马翻,一会儿又大声哭起来,说哥哥打我,哎,真是对淘气活宝!
8月16日是哥哥和姑姑回老家的日子,也是我和爷爷一起北京之旅的开始,妈妈陪着我,姑姑、哥哥和爷爷浩浩荡荡地坐着轻轨北上了,妈妈到站台那来送我,临别前,涵还竟然忍不住流眼泪啦!坐了20多个小时的车到了小爸爸那,到了周末就开始游北大,清华,天安门,国家大剧院,鸟巢,水立方,军事博物馆,那些曾经在电视里面看到的,那么向往的地方,竟然都真实地来到了它们的身边,拥入它们的怀抱,感觉好兴奋,好幸福啊! 可是有一点不乖的是,开始几天出去玩,竟然还要爷爷和小爸爸背,说出来都觉得害羞,不在爸爸妈妈身边了就要变的那么娇气吗?实在不应该! 不过后来几天跟小妈妈和小爸爸出去玩,就好很多,玩的也特别开心,而且还去看3D电影了-----《赛车总动员》,让涵看的感觉实在太过瘾啦!
所以8月29日回到家啦呢,还是那么兴奋,滔滔不绝地讲述自己在北京的所见所闻,竟然还知道好多八国联军侵华,日本侵华的历史,嗯,是感觉收获不少,见多识广就应当是从这里开始的。所以以后有时间就应当给涵机会,让她多出去走走,真正的做到见多识广才好!