游香港海洋公园
2月11日是非常特别的一天,因为我们要去香港海洋公园。
我们从福田口岸出境,正赶上出境的高峰期。出境的人真多啊!人山人海,像川流不息的江河。我们出境后,坐巴士几个小时就到了香港海洋公园。
我们一进香港海洋公园的大门,就看到许许多多的南瓜灯。哦,原来是快要到万圣节了,海洋公园穿上了节日的盛装。
我们先到水族馆,我看到了在水里慢慢游的海龟;看见时而躲,时而跳出来的蛇鱼;看见色彩斑斓的小丑鱼;还看见威猛凶狠的鲨鱼。
接着,我们又去了水母馆。水母馆里黑黑的,这里的水母会变换颜色,而且每个水母都有一种形状、分别有梅花、桃花、菊花等。
参观完了水母馆,我们还去了熊猫馆。熊猫馆里的熊猫都懒洋洋的,不是在睡觉就是在吃竹子。我还看见刚出生的熊猫宝宝,真可爱!它小小的,闭着眼睛,全身红扑扑的,像个红苹果。
走过熊猫馆以后,我们还去做了可怕的过山车。为什么可怕呢?因为对面是波澜壮阔的大海,后面就是奇峰罗列的山谷。过山车开始行驶了,先是是缓缓地往上移,然后就快速地往下滑,吓得我都来不及尖叫了。
做完过山车,我脸色发白,双腿发软,好像生了一场大病似的,不过,我还是觉得很刺激,很过瘾。
香港海洋公园真好玩,真有趣,真让我流连忘返!