游香港的海洋公园  程司翰
今年暑假,爸爸妈妈带我和姐姐去了香港的海洋公园游玩。
一进公园,只见人山人海,非常热闹!爸爸首先取来了公园的地图,我们看清了公园里的各个游戏位置,我们选择了越矿飞车游戏,我和爸爸最想玩这个游戏了,等了一会儿就轮到了我们。我和爸爸坐在第四位。“铃铃铃”工作人员的铃铛响了,我们怀着紧张的心情来玩这个刺激的游戏,过山车先是比较慢,后面就越来越快,突然我听到有人在后面喊叫,我也很害怕,出来后,我们又来到下一个目的地,“冲天摇摆船”,我们一坐上船,心里很兴奋,一开始只是左右摇摆,后来就越来越快也越来越高,接着我吓得尖叫了起来。下船后,姐姐嘲笑说:“哈哈也有你害怕玩的东西呀。”很快我们又来到了海豚表演的现场,那些海豚课厉害了,它们会后滚翻、跳跃……比运动员都厉害!看完表演后,我们就坐上了像啤酒桶似的缆车下山了,坐在缆车上,可以看见四面八方的美丽的风景,蓝蓝的海水、亮亮的海风吹来,可舒服了!很快来到了山脚下,我们还参观了海洋馆等等地方。
今天我们玩了一整天,体验了各种刺激的机动游戏,我们都忘记累了。直到夕阳西下,我们才带着恋恋不舍的心情离开了这个好玩又刺激的海洋公园。