游香港海洋公园
1月27日,我们到香港游玩,那天我们到举世闻名的香港海洋公园游玩。
我们一进大门看到了一个大喷水池,还看见了一个大大的热气球,热气球上有海洋公园的吉祥物,还画着五彩斑斓的颜色,好看极了。海洋公园分为两大乐园,分别是海滨乐园和山峰乐园。它们两个乐园之间隔着一片海,要坐索道上去。
我们从索道下来,就直奔海洋剧场,观看海豚和海狮的表演。表演开始了,海豚跟训练员先出场,海豚们进入水池,飞快地游了一小段,再跃出水面,翻了个大跟斗,又进入了水池。我还看见海豚的肚皮外表上里面是白色的,外面就变成了淡蓝色,真好看。接着就是海狮表演。刚出场的海狮好似跟人一样,用前面的手跟大家招招手,引起大家的笑声,后来又跳进水里,游了一小段就跃出水面跳得好高好高,然后又游入水中。这两个表演时要告诉我们,我们要爱护动物,不能随意伤害它们。
看好表演,我们去坐疯狂过山车,我们坐上过山车,过山车慢慢地驶去,我抬头一看,前面有一个大圆圈,我想:我会不会到圆上摔下来?我的心也跳到了喉咙口,到圆上我大喊:“啊——”,直到到了圆下我才不喊,后面的一段路,我都紧闭着眼睛,不敢睁开。下了过山车,我心想:这过山车真刺激,如果下次还能来这儿,我一定要玩这个过山车。
香港海洋公园,不仅能学到知识,又能玩,我推荐大家一定要到这儿来玩。