游上海野生动物园   李逸康
星期四,阳光明媚,春风和煦,学校组织我们去上海野生动物园游玩。
在车上,我们一路高歌,一路欢笑,很快就到了野生动物园。我们先游览食草区:那里有可爱的小绵羊,它们像一朵朵白云,非常洁白。我们还看到了婀娜多姿的孔雀,高大又威风的骆驼,还有几只大大的鸵鸟,像一位位芭蕾舞演员。接下来游览的是猛兽区:我们先看到了猎豹,听导游说它还是跑步高手呢!接着看到了凶猛的老虎,另外,还看到了“百兽之王”狮子,能站起来的熊……之后我们就去观看海狮表演,第一个出场的是一个胖海狮,它一下子接了三个圈子,一个盘子,全场响起热烈的掌声。第二个上场的是一个小巧的海狮,它一下子转了5个360度的圈子,头顶有个球,而且没掉下来,太高超了!全场又一次响起了热烈的掌声。第三个出场的海狮很骄傲,瞧不起对方,全场都笑了。我们不仅看了海狮表演,还看了百兽山表演:第一个出来是大象,后面其他动物紧随其后,迎来了一幅万物复苏的景象,这是开幕式。先是猴子爬杆,不到5秒就能爬完。再是国家1级保护动物——金丝猴,它爬杆,一个字“快”。还有大象和一个朋友">小朋友踢足球,大象全赢了,太精彩了!
我们吃了饭,看了一些特别的动物。时间过得很快,转眼已经到了集合回校的时间。这真是一个愉快之旅呀!