晚上的我
一阵微风把我的头发吹了起来,我心里害怕极了,我赶紧把灯打开,给自己壮胆,又一阵风吹来,我牙齿嘚嘚直响。
突然,啪一声,明亮的灯光一下子没了,看来是停电了。我心都跳到嘴里了。啪,又是一声,已经没有电灯了,不会是鬼吧?声音是从阳台上发出来的,我拿起衣叉,给自己当武器,我忽然碰到了一个冰冰的东西。我手急忙缩回去,定睛一看,原来是水杯,虚惊一场。我看前面的路很黑,便不敢往前走。但又一想:“还是找到那”鬼“吧,不然一会噗,一会啪,会把人心脏病都吓出来的。”我不敢再往下想,怕还没找到鬼,自己把自己吓死了。
我闭上眼睛,快步走到阳台上,发现没有鬼,又一阵风吹来,又响起噗的声音。我眼睛扫视阳台,慢慢举起衣叉,发现是一张报纸在动,唉,又是自己吓自己。我走着黑黑的路回到床边,一阵阴森的小风吹进我的脖子里。我回头一看,什么也没有,会不会是······
我大声叫:“妈妈,妈妈。”来了。妈妈说。我朝妈妈房间走去,碰到一个软软的东西,原来是妈妈,妈妈点亮蜡烛,里顿时亮了起来。
从那时我才知道,世界上并没有鬼,不用害怕。