晚上的我   王珏初
昨天晚上,我突然醒来了。肚子感觉隐隐有些痛,便去上厕所。到了厕所,从肚子中就涌出一大堆垃圾,这究竟是何原因,请听我一一到来吧!
我心想:是否是胃出了问题,还是东西吃的太多?这都会引发呕吐的疾病。终于我左思右想原来是昨天下午吃的太多引发的胃病。早知道就不吃太多了,吐出来和吃下去的感觉是截然不同的,吐出来的是难受的,吃进去是快乐的。可是我太贪心了,结果造成了这样的不舒服与难受,真是“自作孽,不可活”呀!
东西并不是吃得越多越好,而是只要吃的适量即可。无论是好东西还是坏东西,这反而对身体不好。这个晚上我整整吐了N多回,具体的我也忘了。
这晚上图的滋味可真不好受,一会儿吐水,一会儿吐食物,最后连黄黄的苦胆水都吐出来了,吐完后还感觉嘴巴臭臭的,而且睡也睡不着,呼吸一口气,这一晚真把我折腾得要死。
在这里,我要提醒大家一下:东西请勿吃得太多,否则就会引发各种疾病,发了胃病就吐,吐了对身体健康不利,自己晚上睡不着,睡不着就会影响第二天的学习,例如:上课注意力不集中、打瞌睡等。所以说呢,东西千万不要吃太多,否则就像我上面写得一样。
从此以后,我再也不贪吃了,这样真是惨呀!就是连吐也要吐个好几回。每次感受自己的胃里太难受了。并且还有可能持续很多天,这就是我为什么要提醒你的原因。这吃的太多未免是一件好事呢?