文字博物馆,我已经去过很多回了,但是今天和往常不一样,我是和同学一起去的。
下午两点,我、王香懿、狄敬涵、朱启元在文字博物馆门口会合。近两个月没见面了,我们一见面就欢呼起来!家长们说我们都长高了!
我们跑着跳着走进了文字博物馆的大门,一进门口,啊,真凉快啊!我们今个人先合了个影,然后准备去看4D电影。这是我们最想做的事情哦!家长们和我们的想法相反,他们都不愿意看,纷纷说,看4D电影太晕了!消受不了!
唉,真不知道他们为什么会这么想?4D电影多好看啊!画面是看立体的,电影情节里有下雨的镜头,观看者就能感受到雨滴;电影情节里有震动的镜头,观看者的座椅就会动;电影情节里如果有一群毛毛虫在爬,观看者的脚就会有被触动的感觉。
今天,我们看的是《尼罗河传奇》,讲的是尼罗河边的故事,尼罗河见证了古埃及的兴衰过程,电影画面很美,观看时,我们感觉像是坐在时光穿梭机里,尼罗河的水还飞溅到我们身上呢!电影很短,看得不过瘾,我们又看了一场《太空英雄》,很好看!
看完电影,我们又到别的地方参观,虽然很多地方还看懂,但是玩得开心!在电脑上写字画画,刻甲骨文……
时间一分一秒地过去了,但是我们并没有感到时间的流逝,因为我们玩得太投入了!