海洋世界游玩
“去极地海洋世界啦!”下午,爸爸带我们去极地海洋世界游玩。
我蹦蹦跳跳地走进极地海洋世界,首先看到的是大屏幕上几只雪白雪白的北极熊,它们胖乎乎的,真可爱!
接着,我们又来到了表演场观看动物们的精彩表演。
第一个上场的是两条白鲸,它们也跟北极熊一样可爱,全身白白的,十分光滑。它的头上有一个小孔,可以用来喷水,用来呼吸,还可以发出叫声,那声音很像小宝宝在哭,真好玩呀!
第二个上场的是四条可爱的小海豚,它们表演了高空碰球,与观众比赛转呼啦圈,上去表演的观众还可以和小海豚亲嘴呢!我羡慕极了,也想上去跟小海豚一起玩,可我一点也不会转呼啦圈,也没勇气上台,怎么办呢?我只能眼巴巴地看着小海豚与别人游戏、亲嘴。
看完表演,我慢吞吞地走下楼梯,心里还想着和小海豚亲嘴的事。看着饲养员叔叔坐在海豚背上飞快地在水中滑行,就像一艘快艇,我心里更加羡慕了!
我唉声叹气地离开表演场去看其它海洋动物。我看见了凶猛的鲨鱼,鲨鱼的牙齿尖尖的,我把头伸到了鲨鱼的大嘴巴里。我还看见了海狮、企鹅、发光鱼、刀片鱼,刀片鱼是竖着游的,真像一把锋利的小刀,我还是第一次看见呢!
海洋馆里还有好多好多的珍惜的海洋动物,我都舍不得离开海洋世界了。