海南游
早上起来,姑姑和妈妈带我去了海南的免税店,姑姑答应给我买一块SWATCH,我自己选了一款粉色的,非常高兴但是还是有点小遗憾,因为离开三亚的时候在机场才能见到它,我还是马上打电话告诉了我的爷爷奶奶和爸爸,我有手表了!
下午太阳落山的时候,我们去海里游泳,因为妈妈不会游泳,所以游泳都是姑姑带我。
今天的海浪很大很大 ,一股股浪花一下都能把我打倒冲上岸,但是我很开心。很想不带泳圈自己游,但是我不太敢,所以每次下海都带着泳圈。大概游了一会会,天渐渐的暗了下来,海边救生员喊着喇叭,让大家赶快上岸,因为涨潮,浴场即将关闭,但是我还没有玩够呢?我提议再去酒店的游泳池里游泳。
在泳池里,先在深水区玩,水深 >1.55米。姑姑说:“你把游泳圈摘了,我扶着你游。”我坚定的说:“这儿水太深了,我又不太会游泳,我不敢摘。”姑姑想了想,说:“我带你去潜水区游,好吗?”“好,好,好”!于是,我们就去了。
到了潜水区,我把泳圈摘了,姑姑教我如何憋气,用臂划水,还有蹬腿等动作。我大胆的在姑姑的保护下开始游泳,渐渐的姑姑的手离开了我的身体,我自己在水里憋足了气向前游着,当我自己从水里站起来的那一刻,妈妈和姑姑都对我鼓掌,我当时心里高兴极了,我真的敢游泳了,会游泳了。姑姑拍拍手说:“你很棒”!我也为我自己骄傲!我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,我学会游泳了”。这时我想表演给妈妈看,又一次憋足了气钻进水里,可是,这回憋气没有憋好,我呛水了,呵呵,但是我还是会坚持下去的。
在海南,我最大的收获就是学会了游泳。