海南游
哎呀!等了很久的好消息终于传来了。啊!我们终于可以去海南旅游了。我一听到这个好消息就蹦得三丈高,终于可以放松放松了!
来到机场,我看到了机场的外观。呀!也太大了吧!里面人来人往,场景壮观美丽。上机时间还早,我们在机场里逛了一下,才发现整个机场像一只展翅高飞的雄鹰,而且整个机场的外墙都是用玻璃做的,这给机场增添了几丝纯净和美丽。两个小时后,我们走进了停机坪,只见飞机排得十分整齐,像一只大鸟在操兵,而且每只“大鸟”都像想飞一样,太厉害了!
几分钟后,我们上了飞机,找好座位坐好。又过了几分钟,飞机开始慢慢地向前“走”,又过了几分钟,飞机开始加速了,噪音不断地从我耳边传来,我拼命地咬着口香糖,飞机突然飞了起来,非常刺激。又过了几分钟,飞机终于飞平了。我往下一看,不由得说:“广州真美啊!”飞机又上升了,过了几分钟,它又飞平了。这时,我往下看,下面不是城市,而是雄壮的云海,美极了!我又向天空中看,惊讶地发现,天空上挂着一轮明月,给深蓝的天空增添了几丝光辉。过了一个小时,飞机开始有点侧,如果我没有抓紧,恐怕就要摔下去了。飞机又开始俯冲,像坐飞天过山车一般。突然,耳边的轰鸣声又传来了,渐渐地“轰!”一声传来,这只“大鸟”终于安全着陆了,全机人欢呼起来。
啊,坐飞机又好玩又刺激。