快乐的暑假即将结束,我的妈妈看我是个“小可怜儿”,所以妈妈请了一周的假。于2012年8月20号这天带我飞到了美丽的三亚,飞机在空中飞了三个小时。
三亚是我最喜欢的城市,下了飞机我看到了蓝蓝的天,白白的云。有的云很大很大,有的云很小很小,有的云很近很近,有的云很远很远。我觉得三亚的天空很美丽!我们搭上了出租车前往酒店。我决定,一到酒店就去游泳,但我又害怕晒成黑煤球,可我也没办法!因为我太想游泳了!
姑姑告诉我,这个酒店离大海可近了!还有游泳池呢!
到了酒店,我赶紧把游泳衣换上就去游泳池游泳了。游了一会儿,我觉得太热了,所以就回到了房间。到了下午,太阳快落山了,我和姑姑就去海里游泳。在大海里,浪可以把我冲倒。姑姑扶着我慢慢的往前游,突然,一个大浪过来,把我和姑姑往前推了一下,然后我又接着往前游,一个浪接着一个浪,都快把我和姑姑冲到岸边了。六点的时候,水慢慢凉了下来,姑姑说:“咱们也该去吃饭了,别游了,好吗?”可是,我还想让妈妈给我多照几张相 再回去。妈妈说:“你坐到游泳圈上,让浪把你推上岸”。照了几张相后,姑姑说不能再玩儿了,回酒店洗个澡,去吃饭。
姑姑带我们到海边吃饭,我饿极了,服务员拿了两个很大很大的菜单,我点了我最爱吃的黑椒牛柳炒意大利面。过了一会儿,面来了,服务员端来了一个很大很大的盘子,啊,真香!姑姑还点了薯条、美式炸鸡块、海螺烤米饭。。。
来三亚的第一天,就这样度过了。高兴!高兴!高兴!