一件感人的事 谭可欣
人间处处有真情,真情处处暖人心。这句话说得没错。我们身边有很多事令我感动。
在一个贫穷的小山村李有一户人家。家里只有以为母亲和一个女儿。女儿是多么渴望城市。于是一天晚上,趁着母亲熟睡时,离开了家。
但是,城市并不那么美好。来到城市超不到工作找不到吃的东西。她堆自己没了信心。一件感人的事——西利(谭可欣)一次,她在不知不觉,她走上了堕落之途,深陷泥潭,无法自拔这是他才领悟到自己的过错。她敢到悲伤,无依无靠一件感人的事——西利(谭可欣)这时女儿想到了妈妈,想到了家。他马上准备东西回家。
过了一些日子女儿伤心地回家。那时已是半夜,女儿能推开门,发现不妙平时母亲因为防小偷锁了三个大锁,可今天没。女儿进屋变叫起熟睡的母亲问:“为啥门没锁?”母亲收:“我怕你晚上回来开不了门,所以这些日子我一直没锁门。”
母亲十年如一日,等待女儿回来,女儿房间摆设竟然也一如当年。这天晚上母亲恢复以前的样子,紧紧地锁着房门。
关于让你感动的事作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于让你感动的事作文的信息别忘了在本站进行查找喔。