我的角色 张敬涵
今天我又和猪宝妹妹一起去夏令营了,我特别开心,因为老师今天要给我们分配童话剧中的重要角色,所以我们是一路哼着小曲来的,我会演什么呢?
终于到了下午,夏令营里的所有朋友">小朋友都来了,我们跟着球球老师一起到了舞蹈室。这时依依老师已经来了,她正准备给我们排练童话剧呢!老师说我们这剧戏一共有七幕,每一幕都有不同的小朋友演。说完,她就开始给我们分幕彩排了。
很幸运,有我的角色,我被分到了第三幕,是仙后和她的小精灵们,一共有六只小精灵,我是其中的石之小精灵,还有我的台词呢!这时我旁边的小朋友说:“喂,这是一个很重要的演出,我们一定要演好!”话音刚落,依依老师就开始给我们排练了,我是第一个。依依老师告诉我上台的时候声音一定要大,做的每个动作要仔细,说着,她就给我演示了一遍,然后再叫我自己来一遍,我学着她刚才的样子有模有样地做了起来,嘴里还说着台词。做完了,老师夸奖了我一番,其他的小朋友也看着对我鼓掌,我心里很自豪。最后,该我的妹妹猪宝演她的部分了,我的心里很是担心,怕她做不好。可没想到猪宝做得很好,我很是开心。
等所有的小朋友都演完了,老师叫我们在屋子里背背台词就可以了,于是,我们在小屋里读了一遍又一遍,直到我们每个人都背得滚瓜烂熟了,老师才叫我们可以下课回家了。最后,我们都高高兴兴的回家了。