心儿怦怦跳
心怦怦跳时,不是比赛前,就是做了错事。这不,那天,我就心怦怦跳了一回。
组长十分信任我,把我放在最后,挑战规则是在三分钟内组内成员闭上眼睛,组长在前面,睁开眼睛指挥组内成员通过障碍,到达终点。
挑战开始了。“前进”,我随着组长的口令,一步一步挪动着身体,“右转”,我随即跟着往右拐,“调直”我抓住前面人的肩膀,让队伍成为直线,“进入障碍”当组长喊出这句话时,我比任何时候都紧张,包括考试。整个心脏几乎都要跳出我的胸腔了。我一个劲的告诉自己,要冷静,要沉住气,可那颗心就是不听我的,“怦、怦、怦”跳得山响……这样下去任务会完不成的,我万分焦急。我屏住呼息,再深深的吸一口气,怦怦乱跳的心终于稍微平静了一点,我赶紧把双脚紧紧挨在一起,小心翼翼的,尽量走直线,结果,成功了。我获得了一枚团结章,太好了!回去后,组长拍拍我的肩膀道:“嘿,棒极了!”
后来,每当心儿怦怦跳时,我总是沉着冷静的应对,这个方法真好,我爱这个方法。嘿,同学们,你们心儿怦怦跳时是怎么处理的呢?赶快告诉我吧!