我的心儿怦怦跳
在几天前,我睡迟了。
那天,我把闹钟拿到了别的房间。醒来一看,已经是2点10分了。我急冲冲就往学校跑,来学校的路上一个学生也没有,我的心怦怦直跳。来到学校我看见两个检察员在门口站着,
我的心儿怦怦直跳,不知道进不进去,我已经是满头大汗了。我心想:如果进去会被扣班分的,不进去会被老师骂。我就在门口等着,这时,我看见一个小男孩走了过来,就很快有了好办法。等小男孩走过来时,我就马上跑了过去,检察员没有发现我,我就一溜烟的跑了。我拼命的头也不回的往前跑着,跑到楼梯口时,我缓了一口气,我以为他们在我后面追呢,还拼命的跑,我的心一直拼命的跳着。
这件事我久久不能忘记。
之后的一天中午,我早早的来到了学校,小邹和小林说:“我们三个溜进去吧!”我们都赞同了。我们飞快地跑了过去,到了二楼被一个老师看到他们,我马上跑到洗手间躲避。我的心在怦怦直跳。我看见周围没人,又去追他们,可是到四楼时,我看见了体育李老师,我的心又一次的怦怦直跳,。幸好老师没有理我,因为有太多老师了,我跑到了楼顶去,仿佛所有老师的眼睛都在紧紧的盯着我。我的心儿不停的怦怦跳。一直到打了上课铃才敢下来。真实太危险了。心想:以后再也不敢了。
这些事直到现在回想起来,我的心儿仍旧怦怦直跳。