在我心中,有很多后悔的事,这些后悔的事就像呼啸的狂风一样吹进了我的心田,每当我想起来,我的心里会凉快。
那是11月22日的上午,我们上体育课。解散后,我就去玩。我碰到她,她就说我的坏话,我没理会他,谁知他有了一个话题,更是雪上加霜反而厉害了。这是我再也忍不了了反他一句:“你心狠手辣欺人太甚。”我们越说越过瘾,越说越带劲。王若男来了,看我们在吵架。她就说:“杨欣如是人见人爱,花见花开的小女子。”对她说:“她是花见花败,人见人不爱的小女子。”我对她唱了一首歌:“我恨你,恨着你,就像老鼠恨老猫。不管经历多少风雨,都不能和睦相处,和睦相处。谢谢。这首歌是送我的仇人,无敌,“她”。她听了像一只发愤的狮子,两个眼睛都气红了。她也唱,哎呀呀杨歆茹你说你怎么这么笨,要是当初你上我们队来,也不会这样。咱俩也不会成为天敌,仇人,也不会面临这么大的争执,要怪就怪你自己,怪你自己。”叮铃上课铃响了,我们该回班了,回班的路上我把这件事从头到尾的回忆了一遍,想一想我真后悔,真不该我她吵架。从此以后不管她以后怎么说我的坏话,我也不理会。
这件事情,让我很难忘,真想找一个机会给她道歉,我的心里很惭愧,内疚。后悔当时所做的事情。这件事在我的心中烙上了永恒的印记。它让我明白了这样做会失去朋友之间的友谊的道理。那件事情像火红的太阳,照耀着我的心田,记录我成长的路程。