科技节[450字] 黄伟哲
我们学校在这个星期三举型了一场精彩的科技节比赛。
在下午的比赛中,我以经做好了充足的准备,我在下午比赛中参加的比赛项目是车模“足球赛”。
我们经过了一个上午的课程,终于来到了我们期待的科技比赛,到了下午2点十分的时候老师就带领我们全班来到一楼的架空层,到了之后,老师让我们参赛的同学到另外一边排队去,因为我是参加车模“足球赛”的,所以我就排到另外一排去了,老师等我们排整齐后,就下令让我们各自去自己的比赛地点。
然后我就迅速地跑到自己的比赛地点,当到了比赛地点后就已经有选手上场比赛了。
过了许久裁判终于念到我们班了,我们就上到比赛台上了,当裁判吹响口哨时我们就快速的启动了自己的遥控个赛车,可是让我们万万没想到的事情发生了。
就在我们比赛没多久时我和另外一位同学的遥控赛车被控制了,这时我的心脏跳的很快,深怕会失败,可是还是被我说中了,当裁判吹响口号时,我们失败了,可是我不会灰心我相信我们下一次比赛一定会胜利的,因为有句话叫做:失败是成功之母所以我很有信心!
在我们科技节有许许多多好玩的项目有:空模、海模、飞机定点降落、飞机穿环、纸牌“搭塔”、水火箭“留空”,这些项目个个都让我惊叹不已。
所以我觉得这次的科技周比赛,让我流连忘返!