科技节[450字] 卢海鹏
今天是第十三届科技节,这次的开幕式可不同,校长发表完讲话后,一个飞行器带着开模式的字幅飞过来了,后来一个非常快的四轴飞行器迅速的从国旗台那飞过来了,看得同学们都说好快啊,而且技术也非常好。突然飞行器一下从2米飞到了5楼的顶端,后来飞行器在回去的时候卡在了树上,笑的同学们合不拢嘴。经过飞机表演后就开始上课了。
下午我们兴高彩烈的来到了学校,因为下午是我们四、五、六年级观看魔术表演和一些奇妙的机器。首先我看了一个装箱子的游戏,原以为很容易,其实我们搬了很久才放下,我和大家都很开心。然后我又玩了一个侧反应能力的机器,0。20秒,可以啊我心里暗喜着。玩完了这些机器就到了期待已久的魔术表演了。我们找好了位子就开始了。两位表演的人扮演老人家和科学家">科学家。科学家先叫了一个男生和两个女生让他们往袋子吹气5秒的时间里吹好的算赢。三秒钟男生就吹好了,慢慢地女生也吹好了老人家给他们发了礼物。然后科学家和老人家比赛,科学家1秒就好了,大家很惊讶。科学家解释了答案。后来科学家还让我们看到了疯狂的空气,原来是科学家做了空气炮啊。
看完了魔术表演我们就在下面自由活动,我玩了一个叫概率的机器。发现这个机器不管你怎么晃它中间的永远都是最多的。
科技节真棒啊。