科技节[450字] 刘洽亨
今天,我校的第十三届科技节,拉开了帷幕,各式各样的活动热烈报名。校长还为我们表演了空模表演,早上是一、二、三年级的朋友">小朋友们观看科技表演。身为五年级的我们早已按耐不住自己的心情了。
下午,我们排着长长的队伍到了操场上,林老师叫我们比赛的同学到比赛场地,其余的同学自由观看比赛。
终于到我了,我将船轻轻放在水上,一扳动油门,船就犹如离弦的箭似的,一下子飞奔而去,一个90度的大漂移,一串小水珠一下子飞出场外将场外的观众们淋湿了一大片,两分钟下来,我不知跑了多少圈,场外的观众不知湿了多大片。
紧接着,一条巨大无比的钢铁船登场,可一上场就乱跑乱撞,还将水池穿了一个大洞。真是,再好的船不会控制也没有用。
科技节结束了,可我们热爱科学的心并没有结束,希望同学们通过这次科技节能更加热爱科学。