科技节[450字] 陈珏欣
今天,让我期待的科技节终于到来,我怀揣着激动的心情来到学校,兴奋地与各位同学讨论着,甚至还有些同学无心上课!一下课,有的同学玩纸飞机,有的同学玩赛车,有的同学玩叠纸牌等……
与以往不同的是:我们并没有像往常一样做操,而是等校长演讲完开幕式,只见一架飞机飞上空中,上面还写了“放飞梦想,我心飞扬”这八个字,紧接着,又来了架有四个“脚”的飞机,那架飞机一会儿来个360度旋转,一会来个从上空往下飞快的飞,只可惜,它一不小心飞到树上去了,引得我们哈哈大笑。
我等呀等、盼呀盼,可终于盼到下午那个活动了,我兴奋极了,等我们下到一楼,我便这瞧那瞧、玩这个、弄那个。但我最喜欢的还是“水火箭”留空的比赛,规则是这样的:参赛人员将自己做好的“水火箭”发射到空中,如果谁的“水火箭”在空中停的时间最长,谁就获胜。我看见一个“水火箭”飞过来,差点儿砸到我,幸好我及时躲开了!每一个“水火箭”留空的时间很长,也分辨不出哪个在空中停留时间最长。
接下来,我们去看了表演,名字叫“疯狂的空气”,最令我难忘的是,一位科学家拿出一个箱子,他往那个箱子两侧一压,就有许多形成圆圈的雾气喷出来。
科技节活动结束了,我依依不舍的回到班里。我相信,下次科技节活动一定更精采!