我眼中的春天
春天是多姿多彩的,你眼中的春天是什么呢?
我眼中的春天是充满活力的。瞧,我们这些缩了一冬的孩子,终于可以在草原上自由的奔跑,而藏了一冬的小动物们,现在可以伸个懒腰,去走走了。
我眼中的春天是生机勃勃的。看,小草探出头来,好奇的打量着四周,小河动力动一冬都没有动的身子,叮叮咚咚的流淌起来。
我眼中的春天是有诱惑力的,为什么说她有诱惑力呢?因为这个时候,我们会不由自主的说:“走,我们去春游!”由此可见,春天是引人向往的。
我眼中的春天是五彩缤纷的。这时的世界,已经不是洁白的一片。小河成了蓝色,小草成了绿色,迎春花是黄色的,樱花是红色的……颜色各异的动物与他们忽隐忽现的身影,一起给大地脱下了白棉袄,换上了五彩斑斓的花衣裳。
我眼中的春天是让你恋恋不舍的。你每次出去,都不愿意回去,外面多好呀,柳芽刚抽出,动物刚苏醒,小河刚开冻,这些还不足以感动你的心吗?
我眼中的春天是宝贵的 。每次春雨时,你打伞出去,总会发现农民伯伯戴着斗笠痴痴地笑,那神情好像在说:“春雨贵似油啊!”
无论我眼中的春天怎么样,我都喜欢春天!因为他给我们带来的,不只是新的环境,还有崭新且有生机勃勃 的一年!