我眼中的春天
春天是个美丽生动明亮的季节。
我眼中的春天是个美丽的季节。早晨,灿烂的太阳升起来,温和的阳光使湖水迅速地吞噬了水面上薄薄的浮冰,温暖的空气带着大地中的水蒸气晃动着。小草探出了头,环顾着四周的景象,心想:春天真是太美了——桃花、梨花都生意盎然地开放了,枝条上的小野花也带着希望开放了。田野上,许多新生命都毫不犹豫的出门了。
我眼中的春天是生动的。小蜜蜂们开始了新的工作,到处都能听见它们的欢声笑语。大雁在天空上发出春的欢呼;云雀在天空中盘旋,在田野里漫步;牧场上,牲口们欢乐地嚎叫着,好象在赞美着春天这秀丽的景色;活泼的孩子们放飞手中的风筝,让风筝承载着他们的希望飞翔在蔚蓝的天空;池塘边传来洗衣女快乐地谈话;家家院子里扬起了农民修理犁耙的叮当声。
我眼中的春天是明亮的。小河的溪水哗啦啦地流着,清清的水面上,闪着耀眼的金光。公园的早晨,有人在练太极拳,有人在铺满石头的小路上跑步,有人在草坪上玩耍嬉戏,他们的眼中充满了光芒,春天的每一个角落里都有阳光。
啊!我眼中的春天是那样美丽,那样生动,那样明亮!