我眼中的春天
春天悄然无息,它轻轻地来了又轻轻去。如轻烟被微风吹散,如薄雾被太阳蒸融,春去秋来,一年反复一年。
草用尽全身的力气,破冰而出,在太阳下,草儿绽放光彩还在清风里,在随风摆动柳树里,在草长莺飞的鸟巢里。盼着!盼着!春无声无息。一切的一切都美梦如初。草是绿的,花是红的,太阳是彩色的。在春姑娘的眼里,春天的万物都各有各的风韵,各有各的美,虽然俗语:上有天堂,下有苏杭。可是人间的春天甚是美丽奇艳无比。田园里,草丛里,草儿也按捺不住自己,随风舞动,为春姑娘加油贺喜。
几个孩子也顽皮地在草丛中欢快地嬉戏,打两滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。
每当下起小雨,毛毛雨,人们都会望着碧空如洗的天空,扛起大锄头,高兴地说:“春天,终于盼来了,又可以下田了。”俗语说:一年之计在于春,万物复苏,百花争艳。放牛的牧童也出来亮了亮他那短笛,牛也兴奋十足,不停“哞——哞——哞”仿佛十分投入。清风应和着笛子的音,惊动了衔枝的喜鹊,它也高兴得合不拢嘴,也自我沉醉其中,情不自禁跳起了舞。
雨,春天的代表,雨它使花草重获新生,山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。花红起来了,草嫩起来了,田里的农作物长起来了。
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸”一到春天,孩子们都在放风筝。低头不见,抬头见。头一抬,处处都是风筝的天下。
这就是我眼中的春天。
本文关于我眼中的春天450字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我眼中的春天450字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我眼中的春天450字的信息别忘了在本站进行查找喔。