我眼中的春天
我眼里的春天是一位美丽、温柔的姑娘,她身上有五颜六色、五光十色的小花,红的、黄的、蓝的、紫的都像是在展示着自己漂亮的衣服。那又长又密的柳条随风飘动,仿佛就是春姑娘漂亮的长发。
我眼里的春天是绿色的,草">小草靠一场春雨过后的蚯蚓松了土,慢吞吞的钻出地面探头探脑,给大地铺上了一张绿油油的地毯。
我眼里的春天是在春风中飘来飘去的风筝,春风吹到脸上像海绵擦过一样,虽然天气还很冷,但是吹在脸上没有冬天那样像刀子割了一样,吹到人身上感到暖暖的,十分惬意。春风越吹越大,有许多人在西花园中放风筝,风筝快到云层上面了,只有鸡蛋那么大,春风拍打着风筝后面的彩条,让它在春风中尽情翩翩起舞。于是,千千万万只风筝便飘在临潼的半空中了。
我眼中的春天是热热闹闹的,几乎所有的东西都在地面上了,不会飞的昆虫也在地上爬来爬去。仔细的听一听的话,“嘶沙嗡”的声音夹杂着风吹树叶摩擦的声音和蜜蜂和蝴蝶在窃窃私语的声音,真像一曲交响乐。
我眼中的春天是香喷喷的,春天有淡淡的花香味,如果站在老家的田野里,闭上眼睛闻一闻空气中各种花的香味儿,连风都是香的呢!
我眼里的春天是一幅美丽的图画。