爱美的妈妈
我有一个爱美的妈妈。
我的妈妈可爱美了!每次逛商场,她都左看看、右瞧瞧。每个衣架,她都一定要翻好几次才肯罢休。无论是长袖还是短袖,无论是色彩斑斓还是颜色单一,每一件她都爱不释手。在卖化妆品、保养品那 儿,售货员送了两包试用装护肤水给她,她就拼命求售货员多给几包。她说:“给我多几包啦!这些小小包的东西,又不是值很多钱的!就多给几包没关系啦!”她直到拿到了六七包才心满意足地离开 。所以,每次逛商场,我们都是满载而归的。
每天早上起床,我都会看见妈妈在镜子前转来转去的身影。她每天早上都会在镜子前花上五分钟左右。她抓起一件粉色毛衣一套,就对着镜子转来转去的,转到我眼花缭乱了,她就突然脱下来,说:“ 这件太BB型了,不好!”她接着又抓了一件灰褐色的,对我说:“洋洋!你看这件怎么样?”可是,没等我评价,她又脱了下来,说:“太多毛了,毛又会飞进我的鼻子里,不好!”最后,她终于选定 了一件土黄色的衣裳。这样也就白白浪费了宝贵的时间。
她不管去哪里,连回老家也要打扮很久。每次开家长会,她也会穿得像女王一样漂亮!
你们说,我的妈妈爱美不?