爱美的妈妈
我的妈妈今年已经三十九岁了,尽管这样,她仍然很爱美。下面,就让我来说说她的”爱美疯狂史“吧!
老妈的衣服很多,有红色的连衣裙,有黑色的皮大衣,还有银灰色的运动衫……让人眼花缭乱!可怜我的爸爸,他的衣服几乎没地方放了。就连我的衣橱也差点被老妈”占领“了。可她还是不停地买漂 亮衣服,真是个”购物狂“。现在,老妈的衣服加起来,简直可以开一家衣店了。
不仅如此,老妈在美容方面也很讲究。只要有她,中午就一定有一道美容菜。每天晚上,妈妈都要做面膜,尽管在我看来没什么效果,可老妈仍坚持着。去年暑假,我们全家要去武夷山玩,可偏偏 老妈不肯,说:”武夷山这么热,要是去了,一定会把我的皮肤晒黑的,那我的面膜不是就白做了吗?“听了妈妈的话,我和爸爸无奈地对视了一眼,只好放弃了旅游。
老妈最让我受不了的,还是她经常喋喋不休地与人聊她的美容经验。有一次,妈妈带着我请人吃晚饭,吃着吃着,妈妈就与别人聊起了保养和美容。她们没完没了的聊天,我听的头都大了,就连菜 吃到嘴里都觉得没味。终于我受不了了。我不耐烦的对妈妈说:”妈妈,我们是来吃饭的,又不是来聊天的!“妈妈听了我的话,有些生气地教训我道:”大人的事小孩子不要管,你就吃你的菜吧!“ ”哎“我郁闷地叹了一口气,谁也没办法。
这就是我的爱美妈妈,可不管她是什么样的在我眼里,他永远是最美丽的,因为我爱她!