我的小伙伴
我有一个活泼、开朗、淘气、顽皮的小伙伴,他就是裴彧,是我二姑夫的外甥。说起他,还真是一个令人头疼的”小祖宗“。
一次,二姑给裴彧布置了一个作文,裴彧不想写,就开始闹,他一闹起来,可真是”惊天地,泣鬼神“,先是坐在地上大喊大叫”我不想写!“”我不会!“房子都快被他震塌了,但还是改变不 了二姑的决心,坚持让他写,他便闹得更厉害,哭起来,还在地上滚来滚去,气的二姑火冒三丈。
还有一次,我到了二姑家,他没来,不知怎的,还挺想他。我便给她打电话,电话接通了,里面传出急急的声音:”喂,谁呀?“”我是王子昂,你干什么呢?“”哦,是脏(子昂)哥呀!我 自个儿玩呢。“”上我二姑家玩来吧!“”哎呀,我不想去,好不容易闯到这关的。“电话那头传来了急促的声音,我这才知道原来他在玩电脑。”那,挂了“,”嘻,拜拜,要闯到关主了。“裴彧笑 嘻嘻地回答。