哈哈!要问囧囧是什么,我会回答你,那是我的死党。
囧囧有着小眯眼,鼻子圆圆的,樱桃小嘴,头发长长的像黑色瀑布,要说身材,那就是瘦!她幽默、阳光、可爱,喜欢以一切萌物。
囧囧最喜欢出去玩儿了,记得那一次……
那是一个燥热的夏天,我们约着去广场玩。在人山人海中,我十分急切地寻找她,她像一个”幽灵“似的拍了我的肩膀,然后她就放声大笑,弄得紧张过度的我也被她惹笑了。随后,我们边玩边走, 路过一个小商店,她像一个小孩子,让我给她买瓶饮料,并说:”我热死了,快给我买瓶饮料吧!“她见我坚定地摇了摇头,又酸酸地说:”不嘛,快给我买嘛!“无奈万分的我只能点点头,买了两瓶 冰饮料,她像见到宝贝一样,立马抢过一瓶,抱在怀里。我在心里想:唉!我那宝贝零花钱又飞走了!
还有那一次……
那是一个阳光灿烂的下午,我们在舞蹈房练习舞蹈。瞧!她一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,她说:”世界多美妙,我对世界充满好奇哦!“随后一阵吐血声……
亲爱的囧囧,有我们永远是好朋友,友谊地久天长!