我渴望变成一只老鹰
如果,我是一只老鹰,一个特别大的鸟,我就可以带着我的家人,游遍全世界!么有忧愁,么有担忧,也么有有始无终的学习,因为在天空里我就是王!飞机虽大但一只小鸟就可以让他毁灭!这说明了鸟也是很强大的!
我渴望变成一只老鹰,在天空里盘旋,好想在捉迷藏,好好玩。还可以和飞机比谁飞的快!呵呵,可以把我所有的烦恼都抛到九宵云外!都留给这片天空,一点都不留!
我渴望变成一只老鹰,以为我不想学习这么多的人类知识。也不想每天都活在文化的脚下,不要眼气我!以为我是一只老鹰!比人类跑得快!有时候,也有一种感受,想命令我的部下,我日本,美国的机密文件全被给他们偷走!让他们还敢轻视我国!我是空中之王!我要把小日本的飞机杀个片甲不留!让他们以前侵略我国!我们还会当空警,为迷失方向的飞机指路,也可以说是交通警察,我会在空中建立国家,统治全天空。外国的飞机也得听我命令!否者掏过路费!
我渴望变成一只老鹰,以为我想在我的王国里,建立一个典型的建筑,还把我的父母也接到这,让他们过天上人间的生活!
我渴望变成一只老鹰,把那些吃我们粮食的坏鸟全被管道空中监狱!以置惩罚,好让我们的庄家好好生长,我也会把那些坏人,抓起来送给公安局,为国家效劳!
我渴望变成一只老鹰,变成一只有自己意识的老鹰王!