我最敬佩的人
每个人都有自己敬佩的人,同学,老师,清洁工,等等……我也不例外,我最敬佩的人是一个男同学,就在我这排,他的作业几乎每次都是100分,我为什么敬佩他呢?来看看吧!
记得有一次,我有一道数学题不会做,我左看看,右瞧瞧,看见了他便马上跑过去,显出一股很崇拜他的样子,说:“教教我吧!这位大侠”。他被我说的不好意思,连忙说:“徒弟起来 ,大侠我收你了。”我心想:“你这家伙,等会儿看我怎么揍你,嘿。”他这里给我讲解,那里教我算法?教我怎么做,我每一步都听得很是清楚,我想:“这位大侠我可算拜对了。终于,我会做了这 道题,我连忙说:”啊里仪哇啊(谢谢)“他一脸茫然望着我。”哎!听不懂拉倒,“走了。这是我第一件敬佩他的事,他”博学善导,敬业爱生。“
第二次是这样的,我在楼梯旁玩,结果没有想到的事情发生了。我一不小心摔倒在了楼梯上。我顿时有了180度的头晕,起不来。这个时候那位大侠又出现了 ,他连忙跑过来,小心翼翼把我 扶起来,生怕弄疼了我,我当时就说了声谢谢,但他却说:”没事就好,不用谢我了。“说完便飞快地跑了,这是他第二点令我敬佩的:爱帮助人,团结互助。
你想知道这位大侠是谁吗?他就是姓王,叫炜的豪豪。