夸夸我自己
大家好,我叫王浩宇,今年八岁,在沙口路二小上三年级。我长着浓眉大眼,双眼皮儿,一笑起来脸上就会露出一个小酒窝。大人们都夸我是一个活泼可爱的小伙子。
学习对我来说是一件轻松的事情。课堂上我认真思考,积极发言。回到家里我都能按时完成老师布置的家庭作业。我喜欢看书,书架上有许多本课外书。我喜欢折纸,床头柜上摆放着许多我的作 品。我更喜欢拼图,在我有空的时候我总会练习,每次我和爸爸妈妈比赛拼图的时候,我总会得第一名。
我不仅喜爱学习,而且乐于帮助别人。我担任班干部,对工作认真负责。每次轮到我开门的时候,都会早早地来到学校。每次轮到我当劳动委员的时候,我也会给同学们安排好任务。我经常帮助 同学,有一次快要做操了,三、二班的一个同学和我班的一个同学打起架来,我过去劝解,可惜没有劝开结果我也被打揍了一顿。在家里我是妈妈的好帮手,有时候帮妈妈打扫卫生,有时候帮妈妈拿菜 ,有时候给妈妈捶背揉药。有一次,妈妈单位发了一桶油,我自告奋勇帮妈妈提到了家。妈妈高兴地说:“我儿子,真是一个男子汉!”
听了我的介绍,大家愿意和我交个朋友吗?