拔河比赛
今天我们班举行了拔河比赛,瞧,同学们摩拳擦掌,做好了准备。
比赛开始了,先让男生上,我们是b组的,听张敏正大喊:“b组必胜,b组必胜!”呢!瞧,我们组的张梓晨,双脚蹬地,身体向后斜,眼里冒火,红绳越来越近了,我们女生更是没了命的喊,张 灿正艰难的往后扯,大裕龙也是没了命的往后拉,张旭扬已经使出了全力,他乏力的一屁股坐在了地上,女生见了急忙跑过去给他鼓劲,他听女生的鼓励,似乎又充满力量,在女生的加油声中,男生使 出全力,“还差一点,快了,过了过了,我们赢了!”在女生的鼓励下男生赢了,我们b组得胜了,我们欢呼着,奔跑着。
该女生了,我站在第一个,心中既兴奋又自豪,但不免有一些紧张,再老师一声令下,比赛开始了,我拼命的往后拉,可不一会儿,我就有点力不从心了,可我听见男生在给我们加油,不知那里来得 一股劲,便后腿一蹬,可那边的女生也不是好欺负的,她们也鼓足了劲,没命的往后拉,我们也不甘示弱,我喊道:“b组必胜。”后面的女生也开始跟着喊。在艰难中,我们不相上下,可到最后,一 个女生手冻了,我们达成平局。
过了一会,数学老师说:“这不仅是锻炼一个人的毅力,更锻炼团队合作,我希望大家好好相处,像这次拔河比赛一样。”
是呀,老师说的对,我一定和同学们和睦相处,让别人因我的存在而感到幸福!