精彩的接力赛
今天下体育课的时候,我们全班同学都跑去玩接力赛了。
我们分成两组,一组先跑,另外一组当拉拉队,然后又交换。给我印象深刻的人是:梁家铭、陈志轩和黄浩文,他们跑起来就像飞出的火箭一样快。还有徐鑫耀,他跑起来一震一震的,像一个巨大的肉 球在地上飞快地滚动。
当第一组跑的时候,第二组当拉拉队在旁边大声喊:“加油!加油!”第一组的同学听到这声音,个个神气活现,憋足了劲准备在赛道上大显神威。
比赛之后,同学们个个满脸通红、气喘吁吁,累得上气不接下气。当我问徐鑫耀是什么感受的时候,他打了手势告诉我:等一会和你说,我现在太累了!等徐鑫耀休息好后,我再问他,他回答说:“太 累了!以后不能只管学习,得好好运动一下了!”
从这里,我明白了不能只学习,运动一下也是应该的。不然到时候长得太胖了,走几步路就要休息一下子,我可不想做那样的人。