精彩的接力赛
随着今天特别的日子的到来,我们个个都热情洋溢,因为今天是鸿都小学第七届校运会开幕。
这是女子4×100米的跑道上,随着一声有力的哨声,五年级组的运动员们开始了她们紧张的比赛,我们班的第一棒是黄沁,她飞一般的将棒传给了第二棒——汐楠。
汐楠的跑步速度稍稍落后于黄沁的跑步速度,不过她还是在努力地跑,我和钰宁只好努力写稿,以表示对他们的一种鼓励。其他对手也不甘示弱,也紧追着汐楠不放。
汐楠将棒传给了佳倪,佳倪很瘦小,跑起步来似乎没有她们快,但是她凭着九牛二虎之力,向终点跑去,我们班的啦啦队随着他们跑,边跑边加油,使出了吃奶的力气喊。
可欣对着我说:“坏了坏了,我们班肯定输了。”
我坚定着自己的立场,说:“谁赢谁输还不一定呢,不要乱说。”
最后一棒是子渝,我们使劲地喊:“子渝加油!子渝加油……”
子渝的跑步很有方法,最后从第四追到了第二,成功夺得第二名的好成绩,我们真为她们高兴呢。
这个接力赛虽然和平时的跑步比赛一样,但是这个更加考验了同学之间的团结、合作能力,只有团结合作能力强的人才能够夺得好成绩!
虽然运动会结束了,但我想说:运动员们,你们不要气馁,加把劲,明年还有机会!
这次的校运会最令我难忘。