精彩绝伦的接力赛
三月三日星期四,那个春风和煦的下午,学校操场上,加油声一浪高过一浪。瞧,原来是初一年B段特地为我们准备了一场班集体接力赛。
那天下午,我们班分别与其他两个班率先上场进行对抗。我身为其中的一名运动员,也一定要为班级拿下第一名!上场之后,同学们一个个都在活动筋骨,我也一个劲地摩拳擦掌,生怕待会掉棒,那可 得丢人了。转眼间比赛开始了,对面同学奋力冲过来,与这边的同学顺利接了棒,这边的同学犹如猛虎下山,冲了出去。不一会儿就轮到我了,见我们班同学一个个跑得比猎豹还快,我开始忐忑不安: “要是掉了棒怎么办?要是我跑得慢被人反超怎么办?”
终于轮到我了,我一下子很快地接到棒,冲了出去。只见右边的同学眼看快要追上我了,也不管三七二十一,一个劲地往前冲,不管对方有没有接到棒,直接把棒交给了我们班的玟霖同学。之后才听说 玟霖同学没接到我递给他的棒,捡棒时又摔了一跤,我实在深感抱歉。不过,号称“飞毛腿”的最后一棒施柏晓如离弦的箭冲向终点,远远地甩掉后面的同学,为20班赢得了第一名,其中也包括其他人 的努力呀!
随后,我们见识到了其他三个班级的团队精神,同学们都涨红了脸,奋力把棒交给对方。女生啦啦队喊“加油”,更是为班级增添了气势与队员的信心。
愿下回接力赛更加精彩。