难忘的烧烤
一眨眼,六年级即将过去,从一个不懂事的小孩变成一个即将上初中的青少年,六年中,我们经历了许多,有许多的回忆,一想到我们即将告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,那却有着 千丝万缕的回忆、依依不舍的深情。
在4年级的时候,我们一起到同学家里烧烤,那是星期日,我们要到那做准备工作,而张诗华说是7点30去,而我搞到误以为是晚上去,因为那时侯已经是8点20分了,害我早上去了外婆家,下午才回 来,而时间已经6点40多了,搞到我的时间都乱了,去到那里,他们都差不多把东西吃完了,只剩下几个鸡翅,我拜托叔叔帮我烤一下,我见到他们在屋子里举着汽水狂欢,我也顺手拿了一瓶,打开瓶盖 ,一起狂欢,然后,冯世鹏说:“肥婆,肥婆跌落河,三只蚊子咬肥婆。”这是来了一阵大笑,可这却惹到了肥婆,因为这摆明说她肥啊。这时他们嬉闹起来,我们都哄堂大笑,很多人嬉闹,有的说诗 歌,有的说笑话,而我却跟黄启铭出了屋子,到了街上玩。
在街上,黄启铭放下一样东西,可是因为太暗了,看不清,我仔细一看,原来是滑板。他一脚踏着滑板,另一脚一蹬,把滑板玩起来了。向前面跑,突然一个急转弯,超帅,我向他拜师学艺,经过 一番努力,终于出师,可惜人都到黄启铭那里去了,他真的太帅了
那一次的烧烤让人永久记在心里,可是我却想忘记,可惜这却忘不了……