我的好伙伴
我有一个好伙伴叫陈逸飞,我和他是在幼儿园认识的。我们经常在一起玩、吃饭、放学……就像一对亲兄弟一样。我们之间发生过许多有趣的事情,但最让我难忘的就是那次我们一起游泳的事了。
那一次,我、陈逸飞和他哥哥一起去游泳,一进游泳馆,我们迅速换好游泳衣后,我来到游泳池边,学着青蛙跳水的样子跳进水里,在水里,我们又学着小鱼的模样游来游去,好不快乐!休息铃响了, 我们也终于筋疲力尽了,我们该喝水的喝水,该休息的休息……当上课铃响时,我们又一次回到水中,我觉得很无聊,于是就提议:“我们来一场游泳比赛吧。”陈逸飞他们都同意,于是我们三人各就 各位,随着一声令下,我们三人飞快地游着。突然我的脚一阵抽筋,身体立刻失去了控制,我的手脚胡乱地挥动着想爬上去,平时学过的动作、技巧,一个都想不起来了,咕噜咕噜喝了好几口水。就在 这时,一直手把我给捞了上去,我一出水面,就开始大口大口地呼吸着新鲜空气,再往旁边一看,原来是陈逸飞把我给拉上来的。我马上向他道谢,他却憨憨一笑,摇了摇头说:“没什么的”。后来我 才知道是他放弃了得第一名的机会来拉我上去的,从那以后,我和陈逸飞的感情越来越好了。
陈逸飞是我心里永远也不会忘记的好朋友!