妈妈的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想到了妈妈对我的关心,妈妈的爱像阳光,照耀着我;妈妈的爱像小溪,滋润着我的心;妈妈的爱像……
记得小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪着我一起去打吊针,每一次妈妈总是把我送到诊所后,再回家做饭,然后再把饭给我送来,每次总是一口一口的 喂给我吃,一口一口的吹着饭,看到妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉,我的眼泪就像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问我是不是哪里痛,我摇着头扑向妈妈的怀抱,当时感觉 好像时间就静止在那一刻,那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈,谢谢您,我爱您”但是话到嘴边又咽了下去。
我就像是一条干涸的小溪,是您不停的给我灌溉,把水一滴一滴积累起来,而汇成了一条真正的小溪。您的爱是一条缓缓流淌的小河,而我就是小河里的一条无忧无虑,快乐成长的小鱼。无数感激 的言语,在您面前似乎都显得苍白无力,太多太多的感谢,说也说不完,您永远都是我的引导者,永远在我的身边关心我、爱护我。
爱我们的妈妈吧!因为妈妈给了我们无私的爱;感谢我们的妈妈吧!因为我们想要一片树叶,妈妈却给了我们整个森林!