写雪的作文450字
昨天听天气预报说今天下雪,早上起床,我就迫不及待地从窗户往外看,果然下雪了。
大雪整整下了一夜,我推开门,跑了出去。雪还下着,那大片大片的雪花,玲珑剔透,洁白如玉。那婀娜秀逸的神韵,玉洁冰清的风采,优美动人。我站在楼下,踩在厚厚的松软的雪里,看到房子 、车上都蒙上了一层厚厚的雪像穿上了一件白色大衣。楼前的几棵高大的法桐,叶子还没落完,雪就把叶子盖住了,树枝上也落满了雪花,整棵树像一位巨人,站在地上,一动不动。
我在雪地里和别人玩起了打雪仗,虽然手很冷,但这些并不能阻止我们欢乐。我躲在一辆车后,没有人发现,我做了几十个雪球,放在车上。突然,我站起来,拿起雪球朝别人猛砸,顿时,几个雪球朝 他们飞去,躲也躲不掉,被我砸得狼狈不堪。等我把雪球扔完,他们又联合起来对付我向车后扔雪球,我又偷偷跑到另一车后,做了几十个雪球,对他们进行猛烈反击。最终,我寡不敌众,输了。但他 们中了我十几弹,我只中了不到十弹,他们浑身是雪,胜利得“好惨”。
雪,给大地带来了无比的美丽,给植物带来了无限生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱美丽的冬天,更爱洁白无暇的雪。