写雪的作文450字
雪是纯净的;雪是洁白的;雪是充满童话气息的。
今天上午,下起了雪,我的内心比吃了蜜还甜。因为一冬都没有下雪了,只有昨天和今天下了雪,我望着窗外的雪,在心里说:“雪啊,你尽情的下吧!最好把大地装扮成白色的少女。”俗话 说:瑞雪兆丰年。雪下的越大,来年的装庄稼就长得越好。
下课啦,我跑到走廊上,尽情的欣赏着这北国的雪;尽情的欣赏着漫天飞舞的雪花;尽情的欣赏着晶莹、透亮的花朵;尽情的欣赏着大地的化妆师;尽情的欣赏着春的使者。
我低头往楼下看,我看见了,在操场上,几朵美丽的“花朵”映入我的眼帘。原来是几把伞凑在一起就变成了“花朵”。
雪是拥有高贵品质的,她是无私的。她把大地装扮的漂漂亮亮的,却不惜融化自己。有许多科学工作者,就拥有雪一样的品质;雪一样的灵魂。他们默默无闻的工作着,为祖国奉献着,不图任 何回报。
是春的使者,当下雪时,我就知道春天不远了;鲜花不远了;鸟儿不远了;歌声不远了。
啊!纯净、洁白、高贵、无暇的雪啊,你是多么的伟大,我将永远、永远都爱着你!