写雪的作文450字
在这个星期三的夜晚,冬姑娘拿了一大堆的礼品在天空轻轻掠过——雪纷纷扬扬地落了下来。它们迫不及待的从冬姑娘的口袋里鱼贯而出的挤了出来。用那婀娜的舞姿在空中飞舞跳跃。
星期四的一大早,我睁天那朦胧的眼睛从被窝里钻了出来,顿时,一阵寒风不得不让我再一次钻回去,我看了看窗外,倾刻间又让我从被窝里跳了出来——到处是白皑皑的雪,真令人激动不已。
我戴上手套、帽子、脚上套两个袋子,冬天那些长眠已久的衣服都派上了大用场,等我全副武装已是7:15了,我急不可待的跑出了家门。
我跑到楼下竟不知怎么下脚,刚要走一步,又不忍踩下这白茫茫、晶莹剔透的雪。突然,我想到了一个好主意——滚雪球走,我揉了一个不及手掌大的雪球往地里一扔,往前走,不到两米,就有一 台普通电视机那么大,呵!前面有条被人踩出的路,我纵身一跃,跳到路上,可是,只听啊——的一声我的嘴里鼻孔里全都是雪,一副狼狈不堪的模样,接下来真所谓是恶运连连。
上学的路上的许多盖房子的,那大石子经过雪的加工——雪山,前面有细沙和雪混在一起这岂不是“过草地”那里的沼泽。
终于挨到了学校,下课,我伸头看别人打雪仗,突然一大堆雪不偏不正“啪”的一声那都不落就往我头上掉。
哎,真是激动、愉快、倒霉的一天,雪呀?你让我怎么说你!