精彩的我
高高的个子,相貌平平,学习成绩也不算很优秀,但心地善良、乐于助人,时常受到众人的称赞,那就是我——一位平凡的小学生。可我也有着自己的精彩。
我最大的特长就是打乒乓球。我从一年级就开始训练乒乓球,现在我的球技在我们的球队里,那是数得着的,几乎没有人能打过我了。放学后,我总是去球房打上一个多小时的球。在这段时间里,我把全部的心思用在练球上,认真对待每一个球。让我骄傲的是即将开始的全市乒乓球大赛,我幸运的被选上了,将代表校队去参加比赛。
我的优点也有很多,常被大人们称赞的就是善良。每次我和妈妈出去玩,见到路口有要饭的老爷爷、老奶奶,我都会主动的拿出自己的两三元钱,送到那些人的手中,希望能给他们一些帮助。
爱帮助人,在我们院里也是出了名的。那次,两个朋友">小朋友打羽毛球,一不小心把球打到了树上。我看见了,连忙跑过去,想尽一切办法,帮他们从树上弄下来。见到爷爷奶奶提东西,我赶紧上前,帮他们把东西提回家。
俗话说的好“人无完人,金无足赤”,我也有自己的缺点。马虎就是我的缺点之一,写数学题时,能把五六七写成五七六,你说马虎不?我也深受其害,不过我也正在慢慢的改正。
虽然我站在人群中,也许再也找不到我了,再平常普通不过了。但我也是独一无二的我,也与别人一样,有着不一样的精彩。