假如我有一双翅膀
从小,我就希望我有一双翅膀,一个人静静地坐在窗前,看见一群群小鸟从窗前飞过,我就想:假如我有一双翅膀,像小鸟一样在天空自由翱翔,那该多好!
假如我有一双翅膀 ,我会飞到天空中,和小鸟做朋友,和云彩做朋友,还和蝴蝶和蜻蜓做朋友,让他们告诉我,天空中发生的有趣的事情,我将用地上发生的好玩的事情来交换,我还会让他们教我,如何飞得更快,让云彩姐姐教我,如何织出一朵朵美丽、可爱的云朵,我会用云朵,来擦拭干净被人们污染的天空、街道,让街道、天空变得更加明亮、干净。让月亮阿姨教我如何织出一条条美丽的彩霞,到傍晚的时候,我会将彩霞铺满整个天空,让彩霞给人们带去欢乐和笑声。
假如我有一双翅膀 ,我会带着整整一篮子的种子,让翠绿的草">小草滋润干旱的大沙漠,让它给那可狠又可怕的大沙漠带去一片片绿色,将许多无家可归地动物放置在此,从此,这里就是它们的家。让可爱的小花,点缀每一个被人么遗忘的角落,让他们不再孤单,有小花的陪伴,让那些灰暗的角落添一份彩。让人们重新注意他们。让苍天的大树,装饰每一条街道,让世界拥有更多的新鲜空气,让人们的出行不再孤单。
假如我有一双翅膀 ,我会飞到灾区,告诉灾区人民:你们要坚强!坚强!全世界的人民都在帮助你们!我会带去许多食物和资金,帮助灾区人民重建家园,让贫困儿童重返校园。
假如我有一双翅膀 ,我会飞向世界的每一个角落,造福人类!