假如我有一双翅膀
我在窗前慢慢地回忆往事,突然,我的身上长出了一对翅膀,手里多了一把魔杖,原本乌黑乌黑的头发,现在变得银白银白的——好看极了。我去照照镜子,“天哪,这是我吗?”我揉一揉眼睛,啊,是真的。
忽然,天使降临在我面前,“哇,好美啊!”我不禁发出感叹。天使突然说话了:“不对,公主,你才是我们国家最漂亮的!”“嗯?我是你们国家的公主吗?我怎么不知道?”“公主你小时候就在人间生活,当然不知道喽!”“噢,原来是这样啊!”“公主,你跟我一起来吧!”“好!”说这,我们向天空飞去。啊,原来白云是这么柔软,天空是这么湛蓝。啊,好特别啊。飞过的天空烂了一个洞,突然又合起来。我们飞向了一个国家,原来,除了地球之外还有别的星球有人,不过那都是些天使,那位天使好像看透了我的心思似的,说:“我们看得到人类,而人类是看不到我们的!”“噢,可是为什么呢?”“因为我们有星界保护,人类不知道有我们这个星球。”“噢,可我怎么能看到呢?”“因为你是我们的公主啊!”说着我们进了星球,我看到了好多天使,他们都向我跪拜呢。我进了城堡,突然有天使对我说:“公主,请您自己参观吧,我们先行告退!”说完就飞了出去,我便一个人参观了。我飞了起来,在宫殿里飞来飞去,吃着没有吃过的美食,真是美极了!
“喂,起床了!”有人在叫我起床了,原来是一场梦啊!如果我真的有一双翅膀就好了!