假如我是爸爸
假如我长大了,成为了一个孩子的爸爸,我绝对不会打他也不会骂他。我不会给他报很多的课外班,我会给他玩耍的时间。
假如我是一个爸爸,我会经常带我的儿子去旅游,让我的儿子亲近大自然让他见识一下大自然的鬼斧神工。我以为会经常带我的儿子去书店看书,给他买一些他喜欢的书和对他有帮助的书。
假如我是爸爸,我答应儿子的事情绝对不会说:“今天没时间,下次再去吧。”我一定会说到做到,给儿子树立一个遵守诺言的好榜样!我还会让我的儿子去练武术让他变得很强壮。我也会让他多参加学校里的文艺表演。
假如我是爸爸,我绝对不会对他说:“你看别人家的孩子有多好,而你呢?”这样只会打击他,我会鼓励他,让他知道无论什么时候都有爸爸在他身后帮助他、鼓励他!
假如我是爸爸,我会磨练我儿子的意志,他一定是很勇敢,遇到困难不退缩,不向困难低头的人!我儿子做作业的时候我会陪在他的身边辅导他。
我会给我儿子儿子讲一些道理,让他从小就懂得一些道理,和别人发生了争执一定不能用武力解决事情,要和别人讲道理。我还会给我儿子讲我小时候的事,给他讲我和同学">我的同学之间的故事。我会陪他一起看动画片,逗她开心!
假如我是一个爸爸,我会让我的儿子生活得很快乐,很幸福!