假如我是武器专家 张之升
哎,真烦!我本来可以在一个隐蔽的地方和一个陷阱的,保安又不给玩,太闷了,假如我是一个武器专家那该多好啊!等我长大,我一定可以当个专门发明新武器的发明家。
到时,我会让那些美利坚合众国的人不会小瞧我们,其实他们的武器也没什么厉害,我可以发明一个强大的武器,让他大叫一声“HELP,HELP(救命,救命)”谁叫他们小瞧我们。
我要把我发明的追踪火箭炮包围整个美国,弄到他们的国家水泄不通,他们只好乖乖地举起手来,害怕而小声地说“I surrender(我投降了)”
我要制造一大堆我国的新武器,质量要比外国好。我不要制造那些仿外国的“M4A1”呀,“”AK47呀“。哪些抄袭的武器有什么用,更让人瞧不起我们中国的强大,人家外国人哪有我们共产党的那时聪明,会草帽计,空城计……等等。
我要做一支捍卫祖国的飞机军队,让外国人的”猛禽“见识一下我自创的”剑鲨“,我要发明一种比核弹还要强的炸弹。我要让小瞧我国的外国人的下巴都被我国的威力惊讶得下巴都快垂到了地上。
如果世界都在战争的话,那么我们国家和别的国家就不和平,一直也不可以清静下来了。我要发明一种可以让人的头脑清醒的炸弹,只要有几颗爆了,里面的那种果子的汁水就弹出来了。人们一闻到这种气体,头脑马上就清醒过来了,我们要让所有国家都成为朋友。
我长大一定要做武器专家。到时,保安一见到我自己做的武器,也会惊讶得下巴都掉下来了。