假如我是……
大家都有自己的理想,我也不例外。
假如我是啄木鸟。我会把所有树的病都治好,不让一只只虫子在我眼皮底下逃跑。让所有树都建建康康地成长。阻止各种自然灾害,让祖国更加美好。
假如我是云。我会给辛勤劳动的人们一片凉爽的天空。我会为劳动人民创造好的环境。我会为干旱的地区挡住强烈的阳光,方便人们做事。
如我是眼镜。我会给近视的人们一片光明。让他们能与平常人一样看书、写字、画画做事什么也不误!与朋友们一起玩耍,一起游戏。
假如我是科学家">科学家。我会为人们研究出许许多多高科技的东西。让人们处事更方便。探索动物世界">动物世界里的奥密。研发出更多植物品种把世界打扮的更漂亮。
假如我是一条狗。我一定会全心全意的为人们服务,帮主人看家护园,见到小偷绝对不会放过。哪怕享用的只是一根连肉都不带的骨头。但我还是想做一条狗。因为有时候主人会把我抱进客厅,再送上一些食物,像个宝宝一样的爱护我。可惜机会不多。
假如我是一只小猫。我会努力的去捉老鼠,不会赖在主人的怀里什么事也不做。然后把自已得来的战力品再去给主人欣赏,偶尔能换来一些丰富的营养套餐。虽然有时也会偷偷懒,但不能在主人的眼皮底下。
你一定也会有许多愿望吧?赶快告诉我们吧,虽然不能实现,但也很开心哟!